Жители Корабельного района остались без водоснабжения - к ним отправили бочку с водой

без воды
без воды

Уважаемые жители Корабельного района города Николаева!

В связи с масштабной утечкой на насосной станции и невозможностью дальнейшего водоснабжения из-за значительных потерь воды из-за утечки, водоснабжение в 6-ом и 7-ом микрорайонах временно приостановлено.

Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Николаевводоканал".

"Завтра, 13.09.2018 г. утром будут приняты все необходимые неотложные меры по ликвидации аварии и восстановлению водоснабжения.

Также сообщаем, что 13.09.2018 г. с 07:00 для жителей района будет организован подвоз воды в бочке возле насосной станции (ул. Океановская, 30).

Извините за временные неудобства! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!", - сказано в сообщении.

Отметим, что в указанных микрорайонах водоснабжение отключили еще утром 12 сентября в связи с ликвидацией аварии на водогоне по ул. Самойловича (в районе "Сельмаша"). А ближе к концу рабочего дня произошел прорыв у дома по ул. Океановской, 34, и вонючие потоки устремились между "многоэтажками":

 
вонючие потоки по ул. Океановской (фото читателей)

P.S. По официальной информации, предоставленной для "Корабелов.Инфо" директором "Николаевводоканала" Борисом Дуденко в четверг, 13 сентября, работы по устранению аварии ведутся, воду планируют подключить сегодня около 16:00.

Однако и после 19:00 вода в кранах местных жителей так и не появилась.

Позже вечером водоснабжение всё же было возобновлено.

P.P.S. В первой половине дня 14 сентября воду местным жителям опять отключили: Снова без водоснабжения остались "многоэтажки" в Корабельном районе: "чугунная труба разваливается на глазах"