«Эти игры закончатся очень плохо», - Сенкевич просит депутатов согласовать персональное абонирование в общежитиях

Сенкевич (фото "inshe.tv")

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил вынести на заседание бюджетной комиссии горсовета вопросы ремонта дорог и прямого абонирования общежитий.

Об этом мэр написал на странице в соцсети Facebook.

«Сегодня, 12 сентября, в 15:00 в Николаевском городском совете должно состояться заседание депутатской комиссии по вопросам бюджета. Уже в который раз мы будем надеяться на здравый смысл депутатов и на утверждение вопросов, депутаты этой комиссии уже не раз проваливали. Стоит ряд вопросов, которые были провалены на прошлом заседании комиссии и которые необходимо немедленно рассмотреть, пока погода позволяет еще работать!» — отметил он.

По словам мэра, он просит вынести на заседание комиссии и срочно согласовать перевод на персональное абонирование потребителей электрической энергии во всех общежитиях города, а также ремонт дороги на улице Архитектора Старова и укладку второго слоя асфальта по улице Садовой.

«Вынести эти вопросы на заседание комиссии и срочно их согласовать требую не я, а здравый смысл и интересы города! Коллеги! Опомнитесь, и давайте работать на людей и развитие Николаева! Ибо все эти игры закончатся очень плохо для всех нас!» - обратился Сенкевич к депутатам.

Комментарии к новости:

    • Дима says:

      ой, да ладно , ничего не приймут , ну и ладно , мі их встретим , встретим встретим

      2

      0
    • 1234543219 says:

      Рыги твари умышленно все блокируют!!! Как видим Сеня хочет для города что то сделать, а дятла аж выворачивает, что бабло мимо уходит!
      Это ж скоко можно было бы ещё недвижимости за кордоном приобрести, думает дятел! Оторвали рыгов от кормушки! В мусорный бак всех!!!

      5

      4
    • blisnez says:

      вот с этим согласен. бабло мимо дятла. и прямо к сене.сеня тоже хочет недвижимость за кордоном. я думаю не успеет. осталось 7 месяцев.

      1

      0
      • 1234543219 says:

        Сеня мышь в воровстве по сравнению с дятлом! Может он и хочет недвижимость за кордоном, но и для города за 2,5 года по более сделал, чем дятел за 12 лет!!!
        Дятел с кругловым и чайкой просто грабил город! А на бумаге город САД! Твари рыговские!!!

        4

        5
        • Профессор Шариков says:

          Сеня не мышь, он крыса продажная. А ты дебил проплаченый с нулевым IQ.

          5

          3
    • blisnez says:

      я с Кругловым. когда он был губернатором. не однократно с ним встречался. на меня он производил хорошее впечатление. вел себя не по хамски. и беседы велись на равных. без заносчивости. и барских замашек. но это мое сугубо личное мнение. тоже самое могу сказать про А.К Кинаха. как на данный период не знаю.

      3

      0
      • 1234543219 says:

        Кинах баллотировался то ли в Черкассах, то ли в Чернигове. Он себе там такую шикарную биография расписал! Как завод"океан" поднимал, как за рабочих стоял... Вообщем парень хоть в презы его! А как продавал и уничтожил этот завод ни слова! Эта мразь должна быть наказана! Он подлец побывал во всех партиях и везде по спискам пролазит!

        5

        -1
      • 1234543219 says:

        А Круглов в 11году был по состоянию среди губеров Украины был 3-им!!!!!!! При его правлении, дятел(вроде крестник его) и илюк стали декларировать миллионы долларов!!!! Сеня отдыхает, потому что хоть что-то делает для города...

        1

        1

Добавить комментарий



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.