Заперся в туалете и не отзывался. В одной из николаевских квартир обнаружили труп мужчины с перерезанным горлом


Днем во вторник, 11 сентября, в квартире в доме №7 по проспекту Центральному в Николаеве был обнаружен труп мужчины с перерезанным горлом.

Как сообщают Новости-N, в полицию о происшествии сообщили соседи погибшего. По их словам, в квартире на втором этаже проживали мать, отец и их 30-летний сын.

Днем соседи услышали крик матери. Несчастная женщина сообщила соседям, что сын заперся в туалете и долго не открывал, не реагировал на стук и ее слова. Когда женщина заглянула в окно, то увидела, что ее сын сидит на полу весь в крови.

Соседи взломали дверь в туалет, вызвали полицию и «скорую помощь». Однако помощь медиков не понадобилась – мужчина был мертв. Пол и стены в санузле залиты кровью.

По словам соседей, погибший характеризуется исключительно положительно. Он закончил НКИ, однако нигде не мог найти работу. Не употреблял спиртного, не был замечен и в употреблении наркотиков. Вел исключительно спокойный и размеренный образ жизни.

Что именно произошло в квартире, предстоит выяснить следствию. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции.