«Гройсман, будемо стояти до кінця», - в Николаевской области перекрыли две трассы государственного значения


Жители села Возсиятское Еланецкого района перекрыли трассу государственного значения Н-14 «Николаев-Александровка-Кропивницкий». Около десяти местных жителей с плакатами и палаткой заблокировали движение всего транспорта.

Об этом сообщают Новости-N.

На плакатах написано: «На Миколаївщині теж живуть люди, не тільки на Вінничині!», «Найгіршим дорогам України найменше грошей — це як?», «Гройсман, будемо стояти до кінця».

Кроме этого, сегодня также проходит перекрытие автодороги Н-11 «Николаев – Днепр». Организация «Полтавабудстрой» привезла бетонные блоки, которыми полностью перегородила выезд из г. Баштанка. Подрядчик провел работы, теперь же есть вероятность того, что их не оплатят.

Люди требуют вернуть в Николаевскую область средства на ремонт дорог, которые Кабинет министров Украины перераспределил на другие области.

Комментарии к новости:

    • Вася says:

      Деньги на дороги уже сперли

      12

      0
      • ЛяШко says:

        отдайте бабки!! срочно!! а то не будем ездить, станут заправки и так далее по цепочке!! на вила комуняк ворюг!!

        0

        0
    • Паша says:

      Возвратом денег должен губер падлюка заниматься , а не простые люди перекрывают дороги !

      11

      0
      • Профессор Шариков says:

        Паша, губер Сява лижет, это его основное занятие, так что зад Пэдро не просыхает. Сейчас к нему присоединился язычок Сенкевича. Стараются мрази.

        10

        1
    • blisnez says:

      1234543219. да нет. это ты и такие как ты лижете все что лижется у этих бандюганов. с октября подорожает газ. а цепочкой поднимутся цены на все. вас идиотов люди проклянут на века. патриоты вы сраные..

      11

      2
      • ЛяШко says:

        даун, причем тут патриоты, каждый видит то что хочет, вот ты и видишь свою мечту, лизать зад у кого либо, адекватные люди всегда знают где и как заработать и не ноют что виноваты все вокруг!!

        0

        5
    • blisnez says:

      ляШко. ты не можеш двух слов связать. а пытаешся что-то вякать. из-за таких недоумков патриотов как ты страна в жопе.заткнись идиота кусок.

      2

      1
    • blisnez says:

      модератор. я в чем то не прав? когда этот придурок ляшко. пишет 4 матерных слова вы их не удаляете. а я называю вещи своими именами.

      2

      1

Добавить комментарий



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.