kloomba

В Корабельном районе такси сбило женщину — пострадавшая госпитализирована

Утром во вторник, 11 сентября, на улице 295-й Стрелковой Дивизии в Николаеве автомобиль-такси Chevrolet Lacetti сбил женщину, внезапно появившуюся на проезжей части.

Об этом сообщает Новости-N.

Автомобиль «Шевроле» повернул с проспекта Богоявленского (Октябрьского) налево, на ул. 295 Стрелковой Дивизии, в направлении Кульбакино. Буквально в 20 метрах за поворотом, слева направо по ходу движения, из-за стоящих перед светофором автомобилей неожиданно выбежала женщина. Водитель пытался избежать наезда, резко вывернул руль вправо, однако все же зацепил пешехода левым боковым зеркалом заднего вида. От полученного удара женщина упала на асфальт.

В результате ДТП женщина-пешеход была травмирована, «скорая» доставила ее в БСМП, о состоянии пострадавшей ничего не известно.

Место, в котором произошел наезд, не предназначено для перехода пешеходами улицы.

 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Гена Милер
Гена Милер

А был бы не таксист, переехал бы полностью. И труп..

Чел
Чел

100 % вина таксиста.

Дмитрий
Дмитрий

Моя мать находилась в такси, когда ехала домой, и таксист сделал все что бы бабка не попала под колёса, она на красный между машинами бежала, если б не реакция таксиста и просьба моей матери свернуть в право со словами " сейчас она вы бежит Иза машин" был бы реально труп.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: