kloomba

«Все серьезнее, чем предполагалось», - Сенкевич анонсировал перекрытие Варваровского моста

Варваровский мост
Варваровский мост

После демонтажа части бетонных конструкций Варваровского моста и дополнительного исследований сооружения оказалось, что ситуация еще более серьезная, нежели предполагалось.

Об этом в пятницу, 7 сентября, рассказал журналистам мэр Николаева Александр Сенкевич.

- Для того, чтобы мост исследовать, нам пришлось демонтировать часть бетонных конструкций, чтобы посмотреть, в каком состоянии находятся металлические конструкции. Они находятся в рабочем состоянии. Я думаю, что после проведения исследований проектная организация проведет еще одну презентацию о своих исследованиях, что они немножко ошибались в том, что с мостом вроде бы все в порядке. Они провели более глубокие исследования и нашли еще более серьезные проблемы.

В ближайшее время закончится аграрный сезон, и нам нужно будет инициировать, чтобы проезд по Варваровскому мосту большегрузного транспорта был запрещен. В связи с тем, что можем получить еще большие деформации, чем они есть сейчас, - сказал Сенкевич.

При этом он отметил, что организовать паромную или понтонную переправу для переезда граждан — это не очень большая проблема, куда сложнее будет решить вопрос с вывозом мусора.

- Со всего города через Варваровский мост вывозятся отходы на наш полигон ТБО. Но, в любом случае, мост будет закрыт, переправа будет сделана. Конечно, в связи с этим, возможно, нужно будет искать другие места для захоронения ТБО, - предположил мэр.

При этом городской голова считает, что все дороги государственного значения должны находиться на балансе государства, в том числе и мосты, и переправы, и эстакады:

- Они обеспечивают не просто проезд в городе, они обеспечивают сообщение в стране. Поэтому моя позиция такая, что наши мосты, которые сейчас обеспечивают сообщение международной транспортной системы, должны быть переданы государству и финансироваться за счет государства.

"Новости-Н"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Срам
Срам

Александр Сенкевич,хотелось бы вам напомнить что вы глава города ,и вы действительно все запустили , вы должны добиваться финансирования , да хотя и имея его деньги не используються . Вы создали очень много проблем , и не нужно взваливать ответственость на дипутатов , если они мешают решению проблем то у нас в стране есть законы , и в нынешней ситуацыи стоило бы Сбу занятся депутатами ,так как их безделие дестабелизирует ситуацыю в городе и стране целиком

Гена
Гена

Сенкевич за 2 года запустил? Ты Исаков или дятлов?
Спроси у Круглова с дятлом, которые до сени правили 8 лет и в городе и в области. У чайки уже не спросишь. У гранатурова ещё спроси, который также с одного корыта хлебал и мэрствовал почти год!!!
Чудило рыговское!!!

Срам
Срам

Ага ,что спрашивать ,глаща открой недоумок, ты не понял что сейчас проблемы с мусором на начало артема сходи , так плюс закроют мост так будет вообще опа ,они ж не хотят подумать что другое место свалки прибавит расход бензина , тоесть либо тариф подымут либо город выделит , и то и другое ничего хорошего для людей , зарание думать деспутаты не хотят , хотя думают как денег вытянуть с людей, почитай статью ,сеня уже про мусор упоминает

€-пеец
€-пеец

Ну и где городской сумасшедший с позывным Городовой? Хотелось бы спросить его, уже до дна декоммуниздили, чи нi? Или впереди ещё взрывы на АЭС и прорыв плотин на ГЭС? К чему готовиться?
Как передает replyua.net со ссылкой на журнал Новое время, в рейтинге здоровья Всемирной организации здравоохранения Украина занимает только 97 позицию из 156 возможных.
Впереди Украины все развитые страны Запада, а также все бывшие республики Советского Союза. Россия находится на 73-м месте, Беларусь на 54-м месте, а Молдова на 75-ой позиции. При этом эксперты ВОЗ подчеркивают, что медицинское обслуживание и здоровье хуже чем у украинцев только у жителей самых бедных африканских и арабских стран, а также Афганистана.

Срам
Срам

Ну а что скажеш , спецы в Украине лудшие врачи ,после Германии , ну вот только они все зарубежом

Николай Крикливенко
Николай Крикливенко

ага, особенно в москве, где таджики женщинам простатит лечат..... не смешите

blisnez
blisnez

а почему за рубежом?

Papik
Papik

Серьёзней читай дороже!!! Наваристей!

Жительница
Жительница

Интересует вопрос
Паром говорит организуем.яи сколько ж он будет стоить?? 120 грн с человека,как тот который катает по 30 мин.совсем подкрели

Срам
Срам

ой ,паромов у на, нету , а понтоную организуют ,но увы там ограничения по массе ,ну короче ничего хорошего

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: