«Ты чё, мерзость, страх потерял?», - николаевский рецидивист Богомятков - в сторону прокурора (Видео 18+)


7 сентября в Центральном районном суде Николаева под председательством судьи Светланы Гречаной продолжилось рассмотрение дела об избиении дальнобойщика Олега Шевчука, в результате которого он скончался, не приходя в сознание.

В ходе заседания обвиняемый Юрий Богомятков неоднократно оскорблял прокурора.

Об этом сообщает издание «Новости-Н».

Как известно, в Николаеве перенесли судебное заседание по делу об убийстве дальнобойщика Олега Шевчука в 2013 году, поскольку на допрос в суд не пришли свидетели, а также потерпевшей не передали обвинительный акт.

В ходе заседания выяснилось, что ни один свидетель в суд не явился, при этом согласно установленного ранее порядка изучения доказательств, первыми слушаются свидетели, а уже после исследуются письменные доказательства и допрашивается обвиняемый. Судья отметила, что за явку свидетелей отвечает прокурор.

Прокурор Андрей Иванов также заявил о том, что невозможно продолжать рассмотрение уголовного дела без ещё одного подозреваемого – Дмитрия Волкова, ссылаясь на решение суда о повторном рассмотрении дела. После этого заявления Богомятков начал нецензурно выражаться в сторону прокурора.

«Ты что, мразь, здесь рассказываешь? Тварь! Я 5 лет просидел за что, ты, скотина вонючая? Ты что, мерзость? Вообще уже обалдели? Вообще страх потеряли? Ты в том деле меня обвиняешь и в этом! Животное! Че ты смотришь на меня, мразь вонючая?» - кричал Богомятков.

Осторожно, в видео присутствует нецензурная лексика! 18+

Читайте также: Суд вернул в Николаевское СИЗО рецидивиста Богомяткова, подозреваемого в нападении на спортсмена – тот порезал себе шею и руки