Во время обстрела на Донбассе погиб николаевский морпех Максим Авдиенко

Вечная слава погибшим Героям
Вечная слава погибшим Героям

Вечером в среду, 5 сентября, во время обстрела в зоне АТО погиб матрос 36-ой отдельной бригады Морской пехоты Максим Авдиенко 1998 года рождения, служивший в ВСУ по контракту с 2016 года.

О случившейся трагедии сказано в сообщении на официальной странице бригады в соцсети Facebook.

«Вчера, около 18:40 во время очередного провокационного обстрела противником позиций наших защитников, от осколков вражеских снарядов, погиб наш собрат старший матрос Авдиенко Максим Александрович. Юная светлая душа улетела ввысь... Максим до последнего вздоха защищал украинский народ, украинское землю, оставшись преданным защитником, отважным воином, искренним побратимом. Командование и весь личный состав морских пехотинцев выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего. Он навсегда в наших сердцах, памяти и строя... Покойся с Богом брат-морпех», - сказано в сообщении.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Коля
Коля

Ихтамнет! Петушары путлеровские!!!

Корабел
Корабел

Почему этот пацан, которому всего 20 лет, туда пошёл????? И не говорите, пожалуйста, о патриотизме. Уже приелось.

городовой
городовой

А по твоему нужно забыть о том, что Донбасс украинская земля и освобождать ее от пропутинских тварей уже не обязательно. Ты вот сидишь в своей конуре, чаи недельные попиваешь и тебе похер на все вокруг, а ребята выполняют свой гражданский и воинский долг. Не дай Бог к нам пришел бы враг, ты бы, падла, даже ухом не моргнул, встречал бы с хлебом-солью.

Шнырь
Шнырь

Я вот по другому ситуацию вижу. Просрал парнишка школу, попал в рогатник после 9 класса. Быстро понял, что горбатить поваром-сврщиком-маршрутчиком ему не с руки. Тяжело да денег мало. вот и погнался за кровавой гривной. думал свезет. не свезло.

Никита
Никита

Россия понесет жестокую рассплату за все злодияния и преступления, ее ждет кара Божья и неизбежный распад. Всему есть предел и конец. Это карма.

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: