«Если причина в трех ветряках — мы их свалим». Жители сел Лиманы и Лупарево часто остаются без электричества

без электричества

Как написала на своей странице в соцсети facebook староста сел Лиманы и Лупарево Наталья Панаший, ежедневно местные жители и дачники (до 3 тысяч человек) остаются без электроснабжения, причем люди не знают четко причины отключений света.

«Многоуважаемое  руководство области! Это просто издевательство над почти 20 тысячами населения в с. Лиманы, Лупарево и садовых обществ, которые проживают на конце географии Николаевской области! От города мы за 10 - 15 км, а ежедневно сидят без света от 1000 до 3000 человек. Плановые отключения света с прошлого года никаких результатов не дали. В любое время отключается 1 - 2 из любых 6 фидеров…

Причин не знаем... Людям в уши вкладывают все, что угодно!! Если причина в трех ветряках — МЫ их свалим!! Если в перелетных птицах —  это ЛОЖЬ!!

Наверное, начали в области привыкать к перекрытию дорог? Мы с жителями этого не хотим! Единственное, что организую —  это пикет под обладминистрацией и облэнерго, чтобы не пустить чиновников на работу.

Считайте это предупреждением!! Прошу вас, услышьте меня и моих людей!! Давайте не допустим социального взрыва!!», — написала Наталья Панаший.