«Смысл я не совсем понимаю»: в Николаеве к праздникам установили биотуалеты, но забыли их открыть

здание Николаевского горсовета

В Николаеве по улице Соборной накануне празднования 1 сентября и Дня города установили биотуалеты, однако они не работают, так как зарыты.

Об этом стало известно во время аппаратного совещания у мэра Николаева Александра Сенкевича сегодня, 3 сентября, передают НикВести.

С этим вопросом к мэру обратился глава Заводской районной администрации Виктор Дмитрук.

«Последнее мероприятие, которое у нас было на Соборной, показало, что какие-то нестыковки все-таки происходят. Во-первых, на последнем аппаратном совещании обсуждали вопрос установки биотуалета. Туалеты были поставлены, но они, к сожалению, были все закрыты. Смысл установки я не совсем понимаю», - сказал Виктор Дмитрук.

В итоге, чиновники начали выяснять, кто был ответственный за установку этих туалетов. Мэр Николаева Александр Сенкевич поручил Департаменту ЖКХ и КП «Николаевкоммунранс» решить данную проблему.

«Я же говорю, давайте закончим эту туалетную сагу. Я не хочу знать, чьи они были, и кто здесь занимался блуждающими туалетами. Надо разобраться, чтобы такой ситуации не было ко Дню города. Может быть, сами предприниматели устанавливали эти туалеты. Скорее всего, это люди, которые организовали фуд-фест», - сказал Александр Сенкевич.

 

Напомним, мы писали:

«Помогите, чем можете»: николаевским предпринимателям ко Дню города мэрия рассылает «письма счастья»;

«Финансирование не позволяет сделать больше», - на День города николаевцев будут развлекать Zdob și Zdub и Pianoбой