В Николаеве определили победителя тендера на закупку 20 коммунальных автобусов

автобусы

В Николаеве определили победителя тендера на право осуществить закупку 20 коммунальных автобусов.

Об этом стало известно в понедельник, 3 сентября, во время заседания постоянной комиссии городского совета по вопросам промышленности транспорта, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передают Новости-N.

Как рассказал депутат Сергей Шульгач, был проведен конкурс, в котором победила компания «Эксимлизингбанк». По условиям договора, процентная ставка составит 8% годовых.

По условиям конкурса, компания должна закупить, застраховать и зарегистрировать транспорт, установить на него GPS-трекеры и передать автотранспорт КП «Николаевпастранс», которое будут его эксплуатировать.

Благодаря договору финансового лизинга КП «Николаевпастранс» сможет купить 20 новых автобусов для перевозки пассажиров в отдаленные районы города.

Напомним, что между коммунальным предприятием «Николаевэлектротранс» и Европейским Банком Реконструкции и Развития было заключено соглашение о подготовке кредитного финансирования проекта «Модернизация общественного троллейбусного транспорта г. Николаева», в рамках которого будут куплены 46 автобусов большой вместимости.

Комментарии к новости:

    • 1234543219 says:

      Шульгач вор и мошенник! Против него и его мамаши не раз возбуждались уголовные дела! Но, в этой стране таким как шульгач, все по .уй!!!!! Регионалы уже на коне!!!
      Сеня продался!!!

      6

      1
    • Серега says:

      и как всегда для Октябрьского выделят 1 автобус, которого хер дождешься..... почему в Корабельном районе такой беспредел с транспортом, здесь не живут разве люди ????

      15

      2
    • blisnez says:

      к регионалам не помешало бы путина приплести. для полноты картинки..

      11

      3
    • Гошан says:

      Да харэ на Меню гнать! При нем хоть что-то делается для вас же. Что делалось при Чайке и Гранатурове - да ниКуя!!! Это хохол такой недовольный пошел ныне, ему все мало и всегда!

      7

      3
      • Горожанин says:

        Особенно Горбенко "много сделала для города" аж грамоту получила

        3

        0
      • Семен says:

        При рыгах был токо деребан! Но и щас рыги заправляют в городе! Не всех сука выбросили в баки мусорные!!!

        1

        0
    • Гошан says:

      На Сеню*

      2

      0

Добавить комментарий



Для отправки комментария, необходимо указать Имя и e-mail, либо авторизироваться через социальные сети.