В Николаеве Гарик Кричевский посвятил песню «авторитету» Михаилу Титову (видео)

Гарик Кричевский

В пятницу, 28 сентября, во время своего концерта известный шансонье Гарик Кричевский передал привет николаевскому «авторитетному бизнесмену» Михаилу Титову и посвятил ему песню, - сообщает Niklife.

Во время концерта Гарик Кричевский неоднократно обращался к залу, рассказывая различные истории. Примерно после середины концерта между песнями он заявил, что его друзья из Италии просили передать привет Михаилу Титову и его семье.

После шансонье обратился к Титову, сказал «эта песня тебе» и спел один из своих хитов «Поехали». После небольшой паузы зал встретил «привет» бурными аплодисментами.

К слову в песне главный герой путешествует по Европе, «дует косячок» и постоянно чувствует, что «пора делать ноги». В припеве же он обращается к своему спутнику и предлагает уехать, «пока за нами не приехали» и «менты в расклад не въехали».

«Поехали, пока за нами не приехали
Пока менты в расклад не въехали
И можно без проблем
По тихому, пойти по городу Великому
Который наши с вами граждане
Когда-то взяли в плен»
, – поется в песне.

К слову, сам Титов на концерте не был замечен.

Отметим, супруга николаевского «авторитетного бизнесмена» Михаила Титова, Анна отпраздновала свой День рождения, летая над Украиной на самолете. Своими впечатлениями она поделилась на личной странице в Facebook.

Напомним, что по версии Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, Титов известен в криминальной среде как «Мультик» и является главарем организованной преступной группировки. К слову, ранее мэр Николаева Александр Сенкевич назвал Михаила Титова и Игоря Науменко«бизнесменами с сомнительным прошлым». Титов, в свою очередь, владеет сети пиццерий «Челентано», а его жена Анна преподает в ЧНУ имени Петра Могилы, а также работает тренером в элитном спортклубе и возглавляет Международный благотворительный фонд «Жизнь-2016». Вместе они воспитывают троих детей.

Напомни, мы писали: МУЛЬТИК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ или История одного криминального авторитета (ВИДЕО)