КультураОбщество

Савченко отправил своего заместителя в Барселону, чтобы он привез на Николаевщину "Конана Варвара"

Заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Евгений Шевченко по поручению Алексея Савченко улетел в Барселону, чтобы пригласить в нашу область голливудскую звезду Арнольда Шварцнеггера, который сыграл главную роль в фильме «Конан Варвар», — сообщает интернет-изданиеНовости-Н.

Об этом глава ОГА Алексей Савченко рассказал в ходе свободного общения с журналистами, в пятницу, 28 сентября.

Поездку своего заместителя он назвал рабочей и убедил, что если у Евгения Шевченко получится договориться со звездой Голливуда, то в городище «Дикий Сад», гдепо легенде, придуманной Алексеем Савченко, мог обитать Конан Варвар, будет наплыв туристов.

Когда мы привезем сюда Шварценеггера,то все будут приезжать в Николаев и бежать в «Дикий Сад». Не потому, что им будет интересен «Дикий сад», не потому, что я отправлял Шевченко и он ездил Барселону, или я Конан из Варваровки, а потому, что там был Шварценеггер. И надо ехать в Николаев, потому что там что-то происходило такое, из-за чего приехал Шварценеггер. Моя позиция в том, что всеми силами и возможностями нужно сегодня развивать Николаевскую область, — сказал руководитель области.

Сразу после встречи с журналистами Евгений Шевченко отправился в Одесский аэропорт, откуда он и должен улететь в Испанию.

В испанском городе Барселоне с 27 по 30 сентября проходит конкурс бодибилдинга под названием «Арнольд Классик», который ещё в 1988 году придумал и организовал Шварценеггер. Конкурс с того времени является ежегодным.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. во придурок, за наши налоги путешествуют, вместо работы, биллборды со своей рожей вешает, небось Шварцнейгеру и заплатить предложат, чтоб он приехал, тоже из налогов...лучше бы Чиччолину привез, тогда точно поток туристов был гарантирован

    1. Они все придурки! Круглов пол мира объездил за бюджетные деньги!!! И что из этого? Да плюс всех родственников покатал!!!
      Раньше надо было об этом говорить! А щас бесполезно. Это традиция!

  2. Не иначе как силой придётся везти сюда Шварценеггера. Но тогда одного Шевченка замало будет...На самом деле, просматривается халява со стороны губернатора: заработать на идоле денежку и не поделиться с идолом. Ну, чисто хохляцкий подход...

  3. Сколько мы будем терпеть, столько нас будут иметь. Это уже даже наглостью не назвать. И раз мы проглатываем это, значит заслуживаем такую жизнь. Какое-то быдло творит такие вещи, а нам весело.

  4. Он еще сегодня пообещал после увольнения с поста губернатора "не забывать про Николаевскую область" и помогать ей. Так что мы так просто от него не отмажемся и через год, если конечно не грохнут его или в тюрягу не посадят.

  5. ну что комментировать. революция как шторм на море..после шторма на поверхность всплывает всяческое дерьмо. я правду пишу? Черномор. чего молчиш?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button