kloomba

«Так чисто и наивно – до слез! Даже в глазах мужчин», - в Корабельном районе состоялось уникальное культурное мероприятие

27 сентября ученики Николаевской Детской школы искусств №2, расположенной в Корабельном районе, провели уникальное мероприятие, удивив гостей исполнением стихов известного поэта-земляка Дмитрия Креминя.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала директор школы Лилия Заворотняя.

"Мероприятие, по-моему, удалось. Довольны все – дети, родители, гости, педагоги и я. Тронули за душу стихи Дмитра Креминя в исполнении детей. Это было так чисто и наивно – до слез!!! Музыканты и хореографы знают, как тяжело в сентябре достичь хорошего результата! Звонкий ксилофон сменял нежную скрипку, хрупкий «Вальс в розовых тонах» - темпераментную «Легенду о негасимом пламени» в исполнении юных танцоров..."

Также Лилия Заворотняя отметила, что посетители мероприятия смогли увидеть картины другого известного николаевца – Андрея Антонюка.

"Полотна Андрея Антонюка – это отдельная песня – такого разного Мастера в небольшой коллекции (9 полотен) я никогда не видела! Каждая работа представляла целый пласт жизни и творчества – от «Савур-Могили», «Українського хреста» до «Вознесіння» и «Сказки о царе Салтане». В общем, звезды сложились…" - написала она.

 

"Фортепианная пьеса памяти погибших в АТО с пронзительными картинами Андрея Антонюка вызывала скупые слезы даже в глазах мужчин. Эстрадно-духовой оркестр ГУ НП в Николаевской области с маленькой солисткой-ударницей Ангелинкой вызвал восторг и крики «Браво»", - написала Лилия Заворотняя.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Юля
Юля

Снова директриса наприглашала своих дружбанов-чиновников. Непонятно, для кого было мероприятие.

Света
Света

Почему удаляете комментарии? Зачем на празднике чиновники? Почему директриса их постоянно тащит на все эти детские мероприятия? Им лишь бы где-то побухать. Показуха. Это детская школа искусств для детей, их родителей, а не для непонятно кого.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Не понял, что куда положили? Сначала на них положили , потом они положили и все это положительное искусство.

Логика
Логика

А интересно директор сего заведения понимает , что она работает в учебном заведении? Для того, чтоб провести концерт там детей просто муштруют. Регулярные пьянки, которые наблюдают дети. Концерты проводятся только для чиновников и их пиара перед выборами , о детях и их родителях никто не думает. А этот концерт был вообще зашквал, во всем был политический подтекст. А это учебное заведение !!!!!

p.s. Вопрос редакции. Почему школа осуществляет пиар-компании депутатам и чиновникам города? Не срывается учебный процесс такими пиар-концертами? Почему с меня как налогоплательщика , собирают дополнительные деньги на фонд школы,при платном обучении??

Знаток
Знаток

Интересно, а кому и зачем вы сдаете в фонд школы?????

Логика
Логика

спросите об этом у директора этой школы!

Знаток
Знаток

А зачем мне спрашивать, я не сдаю????Вы ж сдаете, вы и спросите!!!!!Или у вас силой выбивают????

Ирина Боровская
Ирина Боровская

Огромная благодарность нашему директору Лилии Анатольевне Заворотней за великолепную организацию этого проекта,помощь и огромную её целеустремлённость и энергию!!! Педагогам,учащимся ,ДШИ № 2 и их родителям !!!Это был Праздник Искусства!!!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: