Происшествия

Захарченко взорвали в кафе «Сепар» на поминках Кобзона

На «главу Донецкой народной республики» Александра Захарченко совершили покушение, когда он был на поминках певца Иосифа Кобзона.

Об этом пишет сайт Mk.Ru со ссылкой на телеграм-канал «Незыгарь».

После смерти Кобзона в «ДНР» был объявлен трехдневный траур. Предположительно, в кафе «Сепар» Захарченко и его ближайшее окружение планировало провести поминки эстрадного артиста.

Ранее сообщалось, что в убийстве «главы ДНР» Александра Захарченко подозревают одного из его охранников.

Об этом сообщает российское издание Life со ссылкой на собственные источники в «силовых органах ДНР».

«В покушении на Захарченко подозревают его охранника, который исчез с места взрыва. Сейчас перекрыты все пропускные пункты на границе с Россией и Украиной для розыска подозреваемого«, – говорится в сообщении.

https://www.youtube.com/watch?v=2CI_yCjRtVs

На всей территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» («ДНР») в связи с убийством главы республики Александра Захарченко объявлено чрезвычайное положение.

Об этом сообщает агентство News-Front.

Отмечается, что на данный момент выезд за пределы республики закрыт.

Отмечается, что в Донецке замечены бронетранспортеры. Указывается также, что «появилась информация о стягивании к границам ДНР и ЛНР украинских армейских сил». Пока сообщения о столкновениях на границе не подтверждаются, а источники внутри республик говорят, что речи о боестолкновениях пока не идет.

Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве, произошедшем 31 августа в донецком кафе «Сепар», которое расположено недалеко от его резиденции. Также в инциденте пострадали еще три человека, в том числе министр доходов и сборов республики Александр Тимофеев. Власти непризнанной республики считают произошедшее терактом.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что Москва рассматривает убийство Захарченко как теракт, а также обвинила в этом украинские власти.

В свою очередь Служба безопасности Украины предположила, что убийство главы ДНР является «результатом междоусобных войн», однако, по одной из версий Киева, за преступлением может стоять Москва.

Связанные статьи

46 комментариев

  1. Вчора Йося, сьогодні Захар,
    Сумно, сумно аж за край,
    Не дивись на мене — грай музико, грай! ?

  2. Чого мені тяжко, чого мені нудно,
    Чого серце плаче, ридає, кричить,
    Мов дитя голодне? Серце моє трудне,
    Чого ти бажаєш, що в тебе болить?
    Чи пити, чи їсти, чи спатоньки хочеш?
    Засни, моє серце, навіки засни,
    Невкрите, розбите,— а люд навісний
    Нехай скаженіє… Закрий, серце, очі.

    13 ноября 1844,
    С.-Петербург

    ТАРАС ШЕВЧЕНКО

    1. Почему вы надеетесь? Вы должны быть уверены, что связь с адом уже налажена. А то так. Голословные надежды.

      1. А тебе он чем угодил..??? Он любой власти пел панегирики и большой популярностью у народа не пользовался. А после того, как он пошел против Украины, поддержав аннексию Крыма и войну на Донбассе, а еще антинародные законы в России, как депутат Гос.Думы, то его можно забыть навсегда.

        1. Донецк его родина,а какой-то Потрох сравнял его с землёй.Да шахтеры устали тащить киевскую хунту на своих плечах сидя по 12 часов в шахтах пока те жопу греют на Мальдивах.И хорошо что Крым проголосовал за отсоединения иначе его ждала судьба Донецка.

        2. Вот ты даун. Я думал,такие как ты закончились. Донбасс кормит Украину…без Донбасса хохлы с голоду сдохнут…-слышали давно,что то пока ничего не подтвердилось.
          Теперь шахтеры в даунбасе зажили? Теперь они ездят на Мальдивы?

        3. Тогда на кой )(еp в этот даунбас вцепились? Загнивал бы себе и ладно.

  3. На одну бешеную собаку стало меньше. Еще бы Кремль сравнять с землей вместе с его бешеными обитателями во главе с Путлером. Слава Украине!!! Героям слава!!!

  4. Люди,вы себя слышите. Из-за какой то кучки политических деятелей вы желаете смерти себе подобным.В вас не осталось ни капли сожаления и здравого смысла.Опомнитесь, жизнь бумеранг,не радуйтесь чужой смерти.

    1. В данный момент, это не «кучка политических деятелей», а враги Украины, банда террористов дорвавшаяся до политической власти и их нужно уничтожить. Смерть ворогам!!!

      1. и какой город от донецких террактов пострадал?Хоть один назови?
        Да, не прогнулись под майдан. Да, не зигуют в факельных шествиях. Вот и вся их вина
        Вот такие не смышленые террористы сами себя только терроризируют. и там еще кондиционеры взрываются.
        Ой, слава Украине

        1. Мариуполь кто накрывал Градом в 2014? С территории путиностана кто обстреливал территорию Украины?
          Тебе,безмозглому барану,обьяснять что-либо бесполезно.

        2. Вот ты смешной. Обстреляли свой же аэропорт? Может сами и Крым отжали?
          Нет предела твоему идиотизму

    2. .
      Доброжелатель:»В вас не осталось ни капли сожаления и здравого смысла.Опомнитесь, жизнь бумеранг,не радуйтесь чужой смерти»

      Ух ты ! А у вас была хоть капля здравого смысла , когда вы оккупировали часть нашей страны? Теперь вспомнили о здравом смысле? Когда орали -«На Киев,на Львов» о здравом смысле речь почему-то не шла? И не радуемся мы , но констатируем факт. Людишки , которые пошли против своей страны есть подлые и гнусные ПРЕДАТЕЛИ.

        1. Что, румын, ты уже не Е-пеец…??? Наверное решил стать «шахтером» и вступить в ряды сепаров , хотя ты им был чисто символически, так как не являешься гражданином Украины. Теперь, участвуя в рядах даунбасцев против Украины, можешь получить шанс составить компанию Кобзону и Захарию. Вперед в окопы!.

  5. Светлая память людям воюющим против националистов, ибо эта самая смертельная опасность для человечества.

    1. Тебе Захарку жалко? Попей боярышника, помяни. А лучше сходи к врачу. В национализме нет нет ничего плохого. Человек не признающий нации — космополит безродный.

  6. Как диванные патриоты радуются…Сейчас там найдут след укров и начнется новый виток войны, Свин объявит военное положение, очередную могилизацию и отменит выборы так что , готовьтесь к новым повесткам уроды контрацептивные! И на сей раз такого не будет что основная масса работяги с заводов, а такие так вы по схронам попрятались.

    1. Та дай бог. Выгнать вас,тварей,с нашей земли в ваш ху..лостан. Отгородить бы вас от планеты забором и залить бетоном.

      1. Выгнать, выгнать кто выгонять будет ты ли что ли дерьмо кастрюльное? Такие как ты могут только сосать у пороха и винить во всем Россию, и как дело запахнет керосином тут же залазить в свой схрон! Как говорил один знаменитый америкосовский классик что войны хотят только те люди которые на 100% знают что они на нее не попадут!

        1. Вам показали ваше место,когда у горсовета месили. Что то я непонятливых там не видел. Собирайтесь опять-еще раз поучим,а то сидите в будках своих и подпе..дываете.

        2. Это ты про полные шаровары у супермаркета в Соляных?

    1. Это ты про захара,кобзона,гиви,моторолку и прочую шваль? Да,из этих лилось дерьмо. А украинцы искренне радуются смерти очередной падали,врага его страны.

  7. Кабздон почетный гражданин несуществующих государств!!!!! Этот жид, принимал законы в России против народа!!!! Позорник!!!
    А пел он для кого? И что? На приватных вечеринках завывал!!! Да ворам оды хвалебные воспевал….

  8. Видать городовой тебе больно на яйца наступил, больно до сих пор. Что же ты, оболтус, дожил до седых мудей, а ума не набрался. Самому то уже лет под сраку, всю жизнь волынил, скаребничал, кугут общипаный, а тут хочешь умным казаться. Вот только лучше бы ты ничего не вякал, наплул про себя лишнее, могут ведь тебя легко просчитать и предъявить счет по полной. Но ты об этом не думал в дурманном экстазе, все нахваливал себя, нарцисс завядший. И чего тебя Захаркин к себе не позвал, составил бы ему компанию.

  9. О о о …Черномор. а я думал что ты интелигентный мужик. как я горько ошибся да. я местный. да я этнический украинец и этим горжусь. да я всю жизнь проработал и тоже этим горжусь. на яйца мне никто не наступал. отрезал бы по самое не хочу.у меня своя точка зрения на происходящие события. а свой народ я уважаю больше чем вы. поэтому мне оно и болит. в 2019 году будут выборы. тогда и посмотрим кто прав. а про Захарку речи небыло. и вопрос. почему казатся.? и почему в экстазе?

  10. Черномор. предугадывая твой коммент по поводу яиц. я имел в виду. что за себя могу постоять.

  11. Ну все, хватит про Кобзона и Захарченка, несите Путина, пора. Страшно представить сколько гармошек будет порвано на его похоронах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button