Обзор самых обсуждаемых экспериментов звезд, сменивших имидж в этом сезоне

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Новый образ для клипа или кардинальная смена имиджа — какую бы цель ни преследовали звезды шоу-бизнеса, это всегда вызывает повышенный интерес у поклонников. Причем даже ярые фанаты разделяются на тех, кому нравится новый образ, и тех, кто категорически его не принимает.

Чтобы вызвать отклик у почитателей таланта, вовсе не обязательно изменять внешность до неузнаваемости, иногда достаточно надеть новый наряд или иначе уложить прическу. Быть в курсе всех событий помогут новости шоу бизнеса на beztabu.net, где размещаются все новинки об украинских и зарубежных звездах. А пока - краткий обзор смелой смены внешности любимцев публики.

Звезды, сменившие имидж

Джамала, недавно родившая первенца, порадовала своих поклонников сменой имиджа — волосы, заплетенные в стильные косы, вместо вечерних платьев — провокационные наряды. В дополнение — очки с голубыми стеклами. Фотографии набирают огромное количество лайков, подписчики называют певицу бунтаркой и поддерживают ее смелые идеи.

 

Не осталась незамеченной и Даша Астафьева, которая перекрасилась в блондинку. Любопытные поклонники, желающие оценить новый образ украинской певицы и актрисы, не только шерстят интернет в поиске новых фотографий, но и буквально осаждают ее дом, доставляя немало работы охране.

Хотя примеров именно такой смены имиджа в последнее время достаточно. Вспомнить хотя бы Ким Кардашьян, которая из жгучей брюнетки превратилась в яркую блондинку. Да и повзрослевшая Алина Гросу продолжает искать свой образ, а пользователи в комментариях ее не только хвалят.

А вот Маша Ефросинина не перестает удивлять. Сначала она опубликовала фото с остриженной челкой, чем привела в восторг всех фолловеров. А недавно поразила стройной фигурой. Как оказалось, это результат напряженной подготовки к старту нового сезона шоу «Танцы со звездами». Маша рассказала, что усиленно тренируется, поэтому и похудела без всяких диет.

 

Сброшенные или набранные килограммы — это отдельный повод для обсуждения. Комментаторы не унимаются: новая диета или стресс? Так, до сих пор заметно похудевшая Настя Каменских выкладывает все новые фотографии. На этот раз с фотосессии к «Танцам со звездами». А на днях и Вера Брежнева опубликовала фото, на которых она после отпуска изрядно похудела. Подписчики насторожились, предположив что-то неладное со здоровьем. Но как объясняет сама певица, она просто вернулась к работе. А вот Ани Лорак похудела, по мнению поклонников, как раз из-за сильных переживаний после измены мужа.

Как бы то ни было, а чем больше внимания публики, тем лучше для звезды. Но все же лучше, чтобы это внимание было восторженное.

На правах рекламы