Политика

«Я вам предлагаю встретиться на ковре», - глава Николаевской ОГА - журналисту, задавшему вопрос Порошенко

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко предложил журналисту Ивану Казоре, который задал вопрос Президенту Украины Петру Порошенко (в понедельник, во время его визита в Николаев), встретиться на ковре, после чего для журналиста «потом уже не будет». Об этом он заявил в ходе своей пресс-конференции в пятницу, 31 августа, передают НикВести.

Редактор интернет-издания «Шиповник» Андрей Юрчак спросил главу ОГА, зачем он оттолкнул журналиста, когда тот задавал вопрос Президенту Украины. На это Алексей Савченко ответил, что он хотел бы, чтобы журналисты общались с ним, как с мужчиной.

«Я бы хотел, чтобы вы со мной общались как с мужчиной. Я откровенно вам говорю, что, если нужно, я даже могу вам продемонстрировать те фильмы, которые есть у меня, потому что у меня в жизни есть некоторые увлечения спортом, которыми я горжусь. Я вам могу продемонстрировать, если вы хотите, что будет с тем человеком, которого я оттолкну. И какие последствия», — ответил губернатор журналисту.

После этого глава ОГА заметил, что раз Иван Казора, присутствующий на пресс-конференции, в здравии и улыбается, что, мол, означает, что губернатор не трогал его. На это Казора ответил, что это потому, что он тоже занимается спортом.

— Мне это воспринимать как вызов? – спросил глава ОГА.

— Воспринимайте, как хотите, — ответил журналист.

—  Какой вес у вас? – спросил его Алексей Савченко.

— Около 100, — ответил Иван Казора.

— Я предлагаю вам встретиться на ковре. Я жду ответа, если вам нужно время – пожалуйста, но я вам предлагаю встретиться на ковре… Знаете, я вам скажу, к сожалению, для вас «потом» не будет. Я даже знаю, через сколько секунд это будет. К сожалению, «потом» не будет для вас, — заявил глава Николаевской областной государственной администрации.

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Куда вообще Порошенко смотрит, с таким быдлогубернатором ему тут победа точно не светит, Мериков хоть внешне был интеллигентней и понимал что где можно говорить, а где промолчать

    1. Так пэтя тоже интелектуал. он своих назначает. А может это экскримент такой . как говорил атаман Зеленый. Получается - экскримент от экскримента далеко не падает.

  2. Савченко еще больше доказал , что он просто дегенерат конченый , сказать журналисту "Я жду вас на ковре" - это дебилизм редчайший просто ))) иди против кличка выйди придурок )))

  3. Этот заднеприводный парашничий холуй что ищет кто бы ему на ковре дымоход прочистил? Так бэвыз жеж! Бабуиша, езжай в Голландию там тебе и пищевод через дымоход проковыряют.

  4. Ну что вы набросились на человека, ему уже и самому страшно.
    Анекдот)) :
    Дуэль:

    - Выбирайте оружие. Мордобой или револьвер?
    1-й Я выбираю Мордобой.
    2-й. Отлично. Я выбираю револьвер.

  5. Представляю, что бы говорил этот дебил Савченко если бы журналист был бы мастером спорта по пулевой стрельбе. А вообще то этого горе кикбоксера Сергей Овсепян на попу опрокидывал.

  6. А зачем на ковре? Нехай за шахматной доской встретятся. Люди во власти должны работать головой, а не мышцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close