kloomba

«Я вам предлагаю встретиться на ковре», - глава Николаевской ОГА - журналисту, задавшему вопрос Порошенко

Алексей Савченко (фото "НикЛайф")
Алексей Савченко (фото "НикЛайф")

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко предложил журналисту Ивану Казоре, который задал вопрос Президенту Украины Петру Порошенко (в понедельник, во время его визита в Николаев), встретиться на ковре, после чего для журналиста «потом уже не будет». Об этом он заявил в ходе своей пресс-конференции в пятницу, 31 августа, передают НикВести.

Редактор интернет-издания «Шиповник» Андрей Юрчак спросил главу ОГА, зачем он оттолкнул журналиста, когда тот задавал вопрос Президенту Украины. На это Алексей Савченко ответил, что он хотел бы, чтобы журналисты общались с ним, как с мужчиной.

«Я бы хотел, чтобы вы со мной общались как с мужчиной. Я откровенно вам говорю, что, если нужно, я даже могу вам продемонстрировать те фильмы, которые есть у меня, потому что у меня в жизни есть некоторые увлечения спортом, которыми я горжусь. Я вам могу продемонстрировать, если вы хотите, что будет с тем человеком, которого я оттолкну. И какие последствия», - ответил губернатор журналисту.

После этого глава ОГА заметил, что раз Иван Казора, присутствующий на пресс-конференции, в здравии и улыбается, что, мол, означает, что губернатор не трогал его. На это Казора ответил, что это потому, что он тоже занимается спортом.

— Мне это воспринимать как вызов? – спросил глава ОГА.

— Воспринимайте, как хотите, - ответил журналист.

—  Какой вес у вас? – спросил его Алексей Савченко.

— Около 100, - ответил Иван Казора.

— Я предлагаю вам встретиться на ковре. Я жду ответа, если вам нужно время – пожалуйста, но я вам предлагаю встретиться на ковре… Знаете, я вам скажу, к сожалению, для вас «потом» не будет. Я даже знаю, через сколько секунд это будет. К сожалению, «потом» не будет для вас, - заявил глава Николаевской областной государственной администрации.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Михаил
Михаил

Новый современный формат быдла, облеченный во власть.

Горожанин
Горожанин

Типа: сила есть- ума не надо? Или "блеснул" интелектом этот гамадрил?

Николай Крикливенко
Николай Крикливенко

Куда вообще Порошенко смотрит, с таким быдлогубернатором ему тут победа точно не светит, Мериков хоть внешне был интеллигентней и понимал что где можно говорить, а где промолчать

Володимир
Володимир

Так пэтя тоже интелектуал. он своих назначает. А может это экскримент такой . как говорил атаман Зеленый. Получается - экскримент от экскримента далеко не падает.

Паша
Паша

Савченко еще больше доказал , что он просто дегенерат конченый , сказать журналисту "Я жду вас на ковре" - это дебилизм редчайший просто ))) иди против кличка выйди придурок )))

Арден
Арден

Фуфломецин и чмо....нет слов....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: