kloomba

Губернатор Савченко назвал политической спекуляцией ситуацию с отключениями света и перекрытием дорог в Николаеве

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко назвал ситуацию, которая сложилась в городе с перекрытием улиц из-за отключений света, политической спекуляцией.

Такое заявление он сделал в ходе общения с журналистами в четверг, 30 августа, передают «Преступности.НЕТ».

По его словам, ему пришлось вмешаться в ситуацию для того, чтобы жильцам общежитий включили свет.

«Я считаю, что это неправильно, что это прямая спекуляция. И это политическая спекуляция. И сегодня-завтра вы поймёте, кем и почему она сделана», - сказал Савченко.

Напомним, что в среду, 29 августа, в Николаеве жильцы общежитий «Гуртожитка» перекрывали проспект Богоявленский и несколько улиц из-за отключения света.

Как известно, к критической ситуации с отключениями электроэнергии в общежитиях привело отсутствие прямого абонирования. Из-за злостных неплательщиков страдают и те жители, которые вовремя оплачивают услуги "Николаевоблэнерго" (именно они, не имеющие долгов за свет, вышли на акцию протеста). Кроме того, деньги, перечисленные в течение нескольких месяцев за электроэнергию в КП «Гуртожиток», на чьем балансе числятся общежития, не дошли до «Николаевоблэнерго», что еще более усугубило существующее положение.

Ранее мы писали:

В четвертый раз за день: сразу две дороги поздно вечером перекрыли жители еще одного общежития в Корабельном районе;

"Никому дела нет", - ночью 26 июля жильцы общежития в Корабельном продолжили блокировать проспект Богоявленский (Видео);

Больше суток без света: 3 августа жители общежития в Корабельном районе перекрыли проспект Богоявленский на "перегоне" (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Анна В
Анна В

Поименно записывать участников акции протеста, есть ли среди них должники. С должниками провести беседы. Вот и все.

Андрей
Андрей

Вы неправильно говорите, там должников нет.
Дело в другом, у людей стоят бойлеры,плитки, холодильники и т.д. но на счетчике почему то в месяц наматует 30кВт. Вот и разница с общедомовом в набегает в месяц не одну тысячу кВт.

Срам
Срам

Ето вы спецом ничего не решаете с общагами ,етим вы и спекулируете полетически . Т вари

Срам
Срам

вы в ответе за сложившиеся проблемы в городе , гуртожиток не платит обел енерго а не люди , вы передали общаги гуртожитку вы и виновны , почему ето люди через посредника платят,если общага приватезирована людми

Алиса
Алиса

Это, этим, энерго Сраму-срам!!!

Саша
Саша

Савченко питух .Немогут разобраться с елементарним и делами .на*** нам такие ченовники.И гуртожиток не первий раз такое случается .

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: