На строительство футбольного поля на Центральном городском стадионе Николаева дополнительно направят 8 млн грн


Коммунальное предприятие Николаевского горсовета «Капитальное строительство города Николаева» 22 августа заключило договор с ООО «Миллениум Спорт» на проведение дополнительных работ при строительстве футбольного поля №1 на Центральном стадионе по улице Спортивной, 1/1.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Prozorro.

Коммунальное предприятие объявило тендер на сумму 7,99 млн грн. Заявку на участие подала одна фирма - «Миллениум Спорт», которую в августе 2017 году признали победителем в тендере на проведение нового строительства футбольного поля на сумму 20 миллионов 78 тысяч 580 гривен.

Как говорится в тендерной документации, дополнительные работы включают в себя устройство слоя с геотекстиля при выполнении дренажной системы; применение специальной почвосмеси при устройстве покрытия из натурального газона; включение в локальную смету объема неучтенных водоотводных лотков (Каскад-1-151 п.м .; Каскад-2-38 п.м.). - поливной водопровод от резервуара к центральному футбольного поля; замена 4-х башен освещения на башне Н = 25м с целью охвата освещения большей площади и благоустройство территории с обустройством дороги и площадки для остановки автотранспорта согласно концепт-проекта развития КУ «Центральный городской стадион».