"Твою ж дивизию!" Опубликованы ДВА ВИДЕО аварии, в которое попал автобус, везший на смену работников Николаевского глиноземного завода


Напомним: 28 августа, в Корабельном районе города Николаева автобус, который вез на смену работников НГЗ, попал в ДТП на проспекте Богоявленском, у пересечения его с улицей Кобзарской (бывшей ул. Уборевича).

"Автобус с работниками НГЗ
попал в ДТП, есть пострадавший"

Как сообщалось, автобус двигался по проспекту со стороны ул. Ольжича в направлении НГЗ. Перед ним (справа по ходу движения автобуса) "выскочил" двигавшийся по улице Кобзарской автомобиль "99-ка" (синяя "Лада"). От столкновения с автобусом "Лада" отлетела в сторону, зацепив сначала пешехода на проспекте, а затем врезавшись в автомобиль "Додж" светло-серого цвета, находившийся перед перекрестком на улице Уборевича с другой стороны проспекта.

Екатерина Ю. в комментарии к статье о данном ДТП, размещенной в социальной сети facebook в группе "Новости Корабельного района", разместила видео с авторегистратора своего автомобиля, в котором девушка ехала следом за автобусом, ставшим участником аварии.

"...Ох, ничего ж себе!... Твою ж дивизию!", - воскликнула одна из пассажирок автомобиля, увидевших это страшное ДТП.

Gepostet von Катерина Юрченко am Mittwoch, 29. August 2018

 

Кроме того, Владимир М. прислал в редакцию "Корабелов.Инфо" запись со своего видеорегистратора, на которой запечатлен момент аварии, снятый с противоположной стороны.

"Момент, где автобус "приседает" перед ударом, - и есть момент торможения. Как видно, водитель заметил автомобиль, мчащийся наперерез, "за мгновение", - прокомментировал Владимир видеозапись.

Напомним: Сотрудник НГЗ, пострадавший в аварии, находится после операции в больнице