kloomba

Депутат от "Батьківщини" бил палкой николаевских активистов, привезших на встречу с Тимошенко инвалидную коляску

Сегодня, 29 августа, на проспекте Богоявленском в Николаеве, на площади у здания киноконцертного зала «Юность», где проходит встреча с лидером «Батьківщини» Юлией Тимошенко, произошел конфликт между "бютовцами" и активистами.

Об этом сообщает корреспондент сайта «Новости-N».

Так, Дмитрий Рябченко и Игорь Финкельштейн привезли к «Юности» инвалидную коляску — для Юлии Тимошенко, которая якобы "чудесным образом" после выхода из колонии очень быстро излечилась от заболевания спины.

"Естественно, что это не понравилось «бютовцам», сопровождающим своего лидера. В частности, депутат от «Батьківщини» Витовского райсовета Олег Кравец потребовал убрать коляску, и для большей убедительности в серьезности своих намерений ударил Рябченко палкой, на которую опирается при ходьбе", - сообщает интернет-издание "Новости-Н".

Так как после этого Филькенштейн всё же попытался катить коляску ко входу в зал, Кравец продолжил бросаться на активистов со своей тростью. При этом сдерживающим его полицейским пояснял, что просто хочет «усадить инвалида в коляску».

После второй стычки Рябченко с Финкельштейном отказались от своих намерений, сложили инвалидную коляску и погрузили в багажник автомобиля.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ВАЛЕРИЙ
ВАЛЕРИЙ

*уйня какая-то...

Валя
Валя

ну ясно что одни из БЮТа , а вот активисты из какой партии ? Что, журналисты язык проглатили по этому поводу ?

Konstantin
Konstantin

Какая партия, это филькина-грамота, со своими шакалами. Буратины только нет, он вчера огреб от полиции и очканул, это ж не женщин бить! А партия эта за дятла и его бабки, филька на подсосе или отсосе у дятла, кому как больше нравится

Историк
Историк

Ошибаешься, Филькин -красненький. 🙂

Паша.
Паша.

Дякуємо, Олег Анатолійович. Жалкую, що поруч не був. Ці провокатори від влади не мають межі підлості та цинізму. Їх гвалтують, їх грабують, їх принижуют, а вони ноги вінницькій та донецькій бандоті цілують. Розуміють, потвори, що Тимошенко 100% буде президентом, тому істерять. Та ні!! Затопчемо, як червяків, коли хоч рипнетесь проти ЮВ!!!!!!

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Паша, неужели ты думаешь, что если Тимошенко придет к власти что либо переменится в стране? Паша, она ведь просто воровка и наглая обманщица. Я не знаю ни одного примера когда она что либо делала для Украинцев. Если ты знаешь то расскажи всем. Кого вы тянете к власти? Народ Украины вы что тупые быдла?

blisnez
blisnez

пашуня. назови хотя бы одного регионала в коляске. а ваших патриотов море.!!!!! и Юля и Насыров И Розенбядь. и Мельниченко а скоро Гройсман и Порошенко и многия и многия. а Чечетова выбросили с окна. Калашникова и Бузину растреляли. а Ефремов уже год сидит. и даже не кашляет. я не за регионалов. я просто констактирую факты.

Konstantin
Konstantin

ой, я забыл, это ж тимошенко от одного вида яйца в обморок грохнулась)))

Паша.
Паша.

Вони не можуть бути в калясці, і навіть у вязниці апріорі взагалі. В них друзі-президенти та прокурори. А чомусь ЮВ увязнили. Чого б це?!!.......... Як кажуть, оч..о воно не залізне, бояться все ж. То ж бо. Всьому свій час!.....Не багато залишилось. Слава Україні!!!!!!!

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Если проголосуют за тимошенко это покажет полную умственную импотенцию нашего народа

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: