Общество

Корабельному району Николаева из матрезерва выделили топливо, чтобы не срывать вывоз мусора

Члены исполкома выделили топливо Корабельному и Центральному району, так как существовала опасность срыва вывоза мусора.

Соответствующее решение было принято на заседании исполкома в понедельник, 27 августа, сообщает интернет-издание «Мой город».

По слова вице-мэра Юрия Андриенко, решение о необходимости выделения топлива было принято на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям города.

Кроме того, с целью обеспечения первоочередных неотложных работ по предупреждению возникновения пожаров в лесных насаждениях и на открытых территориях, из материального резерва выделили еще бензин и дизтопливо.

Читайте также: Жители Корабельного района “поздравили” друг друга с днём независимости… от чистоты

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Почему район корабельный? Там что, су*а, корабли строят? Почему, бл*ь, до сих пор не декоммунизировали? (Основан 23 декабря 1973 года Указом Президиума Верховного Совета Украины)

    1. иди накер, что в коробельном раене комунистичиского ,дибилоид . Его не проблемы возникающии снова и снова беспакоят а название мля

  2. А,что народ стал больше есть и мусорить,чем в прошлом году?Почему уже в августе не хватило гсм?Или очередной распил?

  3. По одному баку с каждой многоэтажки вывезли , а горы мусора так и остались. В каждом холодильничке сейчас стынет арбузик,-район превратился в ужасающую Венецию. Блевать охота на каждом углу(

  4. Сами виноваты, что жрете много. РЕВА ЖЕ СКАЗАЛ, сто украинцы много едят. И БУХАЮТ тоже походу много, раз столько всяких происшествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button