Общество

Бывшего преподавателя НКИ после лечения отправят в Центр для бездомных

О том, что на Набережной в Николаеве умирает человек, сообщил сегодня, 27 августа, Сергей Жолонко.

«Состояние гангренозное, передвигаться не может… Лежал на стационаре в одном из отделений больницы на ул. Володарского, откуда принудительно выписали. Скорая его не берет… Еда и деньги, которые ему оставляют горожане, ничего не решают. Деньги просто валяются под мужчиной».

Несколько позже Лариса Веселовская поделилась новостью:

«Мужчине вызвали скорую помощь! Номер заказа 450!
Козловский Борис Александрович, бывший преподаватель НКИ, 70 лет.

Его отвезут в 3 Горбольницу в хирургию в гнойно-септическое отделение, а после обработки и лечения ноги в больнице, его заберет Центр Реинтеграции бездомных граждан, который тоже уже выехал на Набережную!»

Тег

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Неужели, в связи с общим упадком судостроения, такое будущее ждёт всех преподов НКИ?

    1. НУК никому не нужен. Я бы на месте властей открыл бы в этом здании бордель легализованный. Больше пользы было бы.

      1. Какое отношение НУК (Николаевский университет культуры) имеет к НКИ (Николаевский кораблестроительный институт)??

        1. НУК - это Национальный университет кораблестроения им. адмирала Макарова... довольно процветающий университет, этот ВУЗ в списке лучших высших учебных заведений Содружества Независимых Государств.
          А люди бомжами становятся не из-за НКИ (НУК), мне кажется это какой-то личный фактор сыграл. Знаю на старом жд вокзале по мусорникам рылся преподователь высшей математики Политеха, ходили слухи, что жена выгнала, а там кто его знает.

          1. Правильно, не из-за НУК, просто не платят им там, а так все пучком.

    2. Вижу по коменту эта тема тронула только одного человека. А речь идёт об бывшем преподавателе престижного университета страны. Это люди цвет нации, кузнецы интеллектуального потенциала страны! О чем во все времена говорят политики. Если такой финал у этих людей, то что ждёт остальных людей? А где бескомпромиссные журналисты? Почему не вскроют всю гниль в нашем обществе?

      1. Извиняюсь, у меня изначально открылся только один первый комент. Потому такое начало. В остальном своё мнение не меняю. Хотя мой сын мне говорит: ну дискутируем мы на кухне с друзьями или при длительной встрече а дальше, результат. Просто выпускаем пар из своей головы и не более.

      2. Прошу прощения ,Вы идиот?! Какие, нахрен, бескомпромиссные журналисты ?!Или,всё же, это сарказм ?)

        1. А Вы?! Я думаю мы все в большинстве идиоты, коль так живем и со страхом ждём очередного обвала гривны, повышения цен и тарифов.

  2. нет слов комментировать.. в Европу идем..........маразматик. посмотри на плоды революции.

    1. В Европе бомжей дохера .........так что это проблема не только нашей страны)

          1. После общения с тобой и не такое может произойти. Иди валерьяны хлебани.

  3. Какой кошмар.Что происходит...как жаль таких умных и одаренных людей,которые,к сожалению никому ненужны.Зато всяких дибилоидов,которые сбивают людей насмерть-выпускают и т.д и т.п
    В такой уже жопе эта страна

    1. Кто ему мешал деньги зарабатывать? Тем более мог понять что профессия учителя не в почете.

  4. Не надо было увлекаться алкоголем безмерно, вот и результат. А то подняли "хай" - человек умирает, а он алкоголик дошедший до такого состояния. И не надо визжать, что это последствие майдана, таких и при Союзе и при предыдущих президентах, да и при царизме хватало. Так, что "борцы" с "ветряными мельницами" умерьте свой пыл, никому не нужный и примите успокоительное, пока не приехала неотложка с психбольнички.

  5. да какой там по пунктам..в соц сетях. я спрашивал Черномора. как он оценивает действия Порошенко. когда этой зимой. он с Нац гвардией. дубинками и бульдозерами... разогнал на майдане. его побратимов. а ведьтам были. патриоты. ахтивисты. участники АТО. а он их дубинками. дубинками. и с майдана взашей. и в автозаки. вас попользовали. как изделие №2. а вы кричите. что вы революционеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close