Статьи

«Украина отлетела, как ракета, за 4 года — нам за 40 не догнать», — россиянин, увидевший парад в Киеве

В сети рассказали о реакции россиянина, который «рискнул» приехать в Киев на парад в честь Дня Независимости.

Об этом пишет в Фейсбуке пользовательница Светлана Любовникова, передает Час Пик.

По ее словам, она пересказала самые показательные моменты телефонного разговора с россиянином, побывавшим на параде в Киеве.

«Дословный монолог, в реале только матов было больше. И еще всякой чуши — от «Америка экспансирует» до «надрессированное модельное агенство прошло с автоматами — трудно поверить,что ТАКИЕ служат» это про девченок наших. Я выбрала самый жир. Атмосферу. Чуваку полтинник, убежденный мышебрат. Был», — пишет Светлана и приводит монолог своего собеседника:

«С*ка-с*ка-с*ка… мы все про@али, все — Украина отлетела как ракета.
Не хотел верить, и не сильно верил — пропаганда-то с двух сторон работает, но, блд, я сегодня сам все увидел. Сам. Все. Увидел. Своими. Глазами.

Спецом хотел туда приехать именно на этот их парад… Чтоб не по телеку — не верю, картинку любую можно сделать. Я ж-то сам знаю как это делается — как плакаты раздают, флаги, от какого предприятия какая явка. У нас так. Всегда. Но тут, блд, — не было этого. Я такое понимаю. Не было! Сами нарядились, сами пришли, свои флаги взяли, ты понимаешь -СВОИ! Места занимали зараннее, все фонари деревья облеплены. Никто их не гоняет. Они гимн поют свой, понимаешь -поют,! слова знают — сами, без отмашки. Они другие, с*ка. Они не зашуганые, это ж видно.

Как они все хлопали армии своей, твою ж м*ть..
Как плакала девченка возле меня — пирсинг, татуха на шее, джинсы драные, вышиванка — и плачет стоит и хлопает..- вот это все, конец, нет нам туда уже хода. Не с войной, не с дружбой, с*ка..
Героям Слава кричали все, ВСЕ — ты понимаешь.
Техника пошла — это пздц, наш пздц — уточню.
Мы все про@али, блд — дальше будет только хуже.
Сьездил, блд, в Киев, «переубедился» — они за 4 года отлетели, нам за 40 не догнать. Многоходовочка, блд, получилась у нашего — охххть — свой Израиль с НАТО под боком, так тошно мне…
И завидно, че уж…»

Связанные статьи

29 комментариев

  1. Корабелов,может не стоит публиковать такой текст. Дело даже не в его смысле,это же словесный понос. Человек который так изъясняется априори не может быть нормальным,он ведь маргинал.Фильтруйте немного.

    1. Тут, знаешь ли, тоже не цвет интеллигенции обитает, на понятном читателю языке вещают.

  2. Однозначно фейк. Пользовательница фейсбука Светлана Любовникова ссылается на replyua.net, который в свою очередь ссылается на запись в твиттере некоего Витаускаса: «Российского гражданина, который специально приехал в Киев с целью лично посмотреть на то, какая ситуация в Украине, а также посмотреть на военный парад в центре украинской столицы, поразило увиденное, передает replyua.net. «Дословный монолог, в реальности только матов больше. Чуваку полтинник. Убежденный «мышебрат». Был», — сказано в Twitter Vitauskas. «Все, Украина отлетела, как ракета. Я не хотел верить, но сегодня сам все увидел…», — говорится в скрин.»
    В итоге цепочка: «КИ»-Светлана Любовникова- replyua.net.-Twitter Vitauskas. Сочинил этот фейк некто Vitauskas, который сам позиционирует свой твиттер, как
    Литовская хунта/ Прикладная русофобия и оскорбление чувств ватников/. Чувак с 2014 г специализируется на русофобии. Судя по объёму и качеству материала работат явно не одиночка и явно не бесплатно.

    1. И как же это все ты, румын задроченый, сам проанализировал..??? Все перепроверил, уточнил адреса, национальности, фамилии, названия СМИ… И после всего этого ты будешь «утверждать» что ты простой житель Николаева..?? Да ты даже не сепар и не «пятая колонна», ты враг, который находится за пределами нашей страны и по своей собачьей службе обязан лить грязь на все украинское. Что либо доказывать тебе бесполезно, оно тебе просто ненужно, тебе нужно регулярно каркать, зная, что за ложь и клевету тебе ничего не будет, ты в рашке, на ФСБешном «довольствии и ни за что не отвечаешь, типа «настамнет». А я ведь помню как ты несколько лет назад приводил данные по вооружению России и других стран, составе, группировки войск с количеством танков в бригадах и все это ты «находил» в википедии…. Так что, «умник», перестарался ты в «работе», забыл чувство меры вот и лоханулся в очередной раз. В итоге сам оказался «фейком».

  3. Хам здал путлеру всю Украину вместе с потрохами. За что и получил крышу! Но народ не
    здался, а просто встал на защиту от»ихтамнетов»!
    Слава Украине!

      1. лайно ты лепа, путлер бы обосрался за эту недельку до самого своего кодла в кремле!! У нас есть СИЛА, есть ВОЛЯ, есть ПОБЕДА, без оружия дошли бы и повешали бы всю гниль!!
        тебе ватноголовому не понять это, ты не дышешь воздухом ты как червь в дерме, вот твое место на века!!!

  4. Саша редко , но к сожалению такие идиоты , как ты еще иногда мелькают на сайте ))) извини конечно по другому тебя назвать не могу )))что ты несешь ???))

    1. Уже не первый раз убеждаюсь что ты, Паша, редкий кретин и падло. Извиняться не буду, не заслуживаешь. Человек все правильно сказал, что Янук лизал очко Путлеру, а тот его за это поддерживал. Чего стоит например преждевременное поздравление с «победой» на выборах, причем каждый раз. И вообще, тут некоторые индивидуумы вроде с мужскими именами, а причитают как бабы-кликуши, все им плохо, все не так, противно слушать таких мерзостей. То, что они не служили в армии и понятия о ней не имеют, ясно как Божий день. Эти трутни и паразиты в нашем обществе ничего хорошего в жизни не сделали, хотя некоторые бахвалятся своими «трудовыми подвигами», но видимо это только в их больном воображении, так как кроме их самих об этом никто не знает. А то, что несмотря на поросячий визг недовольных народ Украины стремиться к лучшей жизни и будет свободным от кремлевской имперской гниды — это факт. Все у нас получится и будет хорошо. Слава Украине!!!

      1. «А то, что несмотря на поросячий визг недовольных народ Украины стремиться к лучшей жизни и будет свободным от кремлевской имперской гниды — это факт.»

        судя по количеству уехавших, народ Украины хочет быть свободным от Украины

        1. поросячий визг это от тех кого сюда за времена совка привезли из зад….ченной сибири или из мордовии, пока совок был им зарплату платили, а они ничего не делали кроме как бухать беспробудно. Теперь таким тяжело вот и ноют. А местные привыкли работать на земле, на производстве в любых условиях, так их и не слышно и живут хорошо. А лентяям дорога назад за урал самогонку жрать беспробудно. И большинство кацапов знают об этом и их жаба давит, что мы Украинцы можем добиться успеха без ихних свинячих рыл.

        2. «можем добиться успеха»

          так уже добились ))

        3. Здобулы))))))))) Самый большой отток населения за бугор из западной Украины, кострюлеголовые твари, которые привели страну в такое состояние, сваливают без всяких угрызений совести, как настоящие крысы.

  5. Не знаю фейк это или не фейк, но описал все верно. И людей было немеряно и на столбах сидели, на киоски позалазили, любую возвышенность использовали и не только 10-летние пацаны, но и вполне тридцатилетние дядьки. И в метро стояли минут 20 пока не поднялись. Но никто не толкался, медленно себе шли. Половина народу была в вышиванках. Кто-то нес флаги, на выходе из метро продавали флажки и ленточки, многие брали. Стать нормально не удалось, впереди была плотная толпа рядов в 10-15 и это напротив мерии. Так что парад нормально видел только младший, который сидел на плечах:)) Самолеты конечно видели все. И хлопали непрерывно, и «Слава Украине» кричали. И самое главное — на 90% это были молодые люди не старше 30. Многие с детьми.

      1. А тебе откуда знать с чем они сравнивают твои «старики». Судя по коментам тут некоторые тоже дожили до седых мудей, а ныть не перестают, что тогда, что сейчас. Им и при Союзе всегда было мало денег, вечно все было не так. Просто у них нытье и кликушество от рождения. А сам ты понятия не имеешь как жили при Союзе в Украине.

        1. Не извиняйся конечно ) еще один получается слабоумный )) за что стоит уважать нынешнию власть , так это за то , что вот таких подобных тебе внушили херню полную !

  6. Все такие патриоты на параде, а чё же не в АТО?
    Все они прогнуться под кого угодно, лишь бы их не трогали. Я ни разу настоящего патриота не видел.

  7. Ахахаха ) Тот кто придумал это бред, даже риторику ватника не может передать (все что написано, это как украинцы представляют себе ватный дискурс), а понять русских вам вообще невозможно. Как же вы деградировали.

  8. Украина отлетела…

    Это точно ) приезжай в Николаев, увидишь каких высот она достигла ))))

  9. Про парад узнал из вашего сайта, если говорить реально у нас в целом всем парад не интересен. Скорее всего он нужен для внутреннего потребления.
    Всё больше соглашаюсь с Ищенко, — ни в коем случае на данном этапе не присоединять окраинные территории, уровень жизни резко упадёт, а это нам точно не надо.
    Всех с днём знаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button