Мэр Сенкевич назвал Дятлова своим соратником и заявил, что из-за «Оппоблока» не стоит ждать перемен


На вопрос Niklife мэр признался, что не может сказать, какие у него есть достижения с момента возвращения в кресло.

— Не могу вам сказать (что еще можно выделить из достижений, - ред.). Ближайшие два года Николаеву не стоит ожидать в городе серьезных изменений. Пока «Оппоблок» действует по принципу Чем хуже для города, тем лучше для них, а их сегодня половина в городском совете, и без них ни одно решение не принимается, в городе Николаеве никаких изменений не будет, – поделился мнением градоначальник.

Интересно, что именно с таким же тезисом выступает на данный момент и главный соратник Сенкевича, лидер фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете Федор Панченко. Когда журналист отметил явное цитирование депутата, мэр вспомнил, что у него есть много соратников. Что интересно в этот список мэр записал и своего предшественника Юрия Гранатурова и главу фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском горсовете Игоря Дятлова.

— У меня много соратников. В том числе и Федор Борисович (Панченко – ред.), и Юрий Исаевич Гранатуров, в том числе и Елена Васильевна Киселева, и даже Игорь Сергеевич Дятлов. Но, к сожалению, не все они думают о добробуте в Николаеве. В то время, как другие города идут вперед и становятся успешными, наш варится в котле склок, интриг и взаимного недоверия, – подытожил «самопомощный» мэр.

Напомним, что ранее Александр Сенкевич не смог вспомнить свои предвыборные обещания.