В Николаеве «Хонда» перевернула «Жигули» на крышу — трое пострадавших


Днем в субботу, 25 августа, на пересечении улиц Пушкинской и Пограничной (бывшей ул. Чигрина) в Николаеве столкнулись автомобили Honda Concerto и ВАЗ-2105 «Жигули», - сообщает сайт Новости-Н.

«Хонда» ехала по улице Пограничной, со стороны ул. Декабристов. На перекрестке, слева по ходу движения, наперерез «Хонде» выехали «Жигули». Водитель японского автомобиля не успел затормозить и врезался в правый бок «пятерки». От удара «Жигули» перевернулись на крышу.

В результате ДТП пострадали три человека — водитель «Хонды» и две женщины в «Жигулях — водитель и пассажир. Все трое пострадавших были доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Об их состоянии пока ничего не известно.

Пострадавшая женщина-водитель «Жигулей» перед тем, как её увезла «скорая», сообщила, что с её стороны на светофоре не работала красная секция. Между тем, все остальные секции светофора работали исправно. Иными словами, если всё действительно так, как говорит женщина, то «Хонде» горел зеленый свет, в то время как для водителя «Жигулей» светофор как бы не работал. При неработающем светофоре ул. Пушкинская является главной по отношению к ул. Чигрина.