«Арбузы кушает весь город, а не только Корабельный район», - николаевец винит в вонючих потеках транспорт КП «Обрій»


Житель Корабельного района Михаил Конончук обратил внимание руководства Департамента ЖКХ на то, что в других районах Николаева намного меньше потеков на асфальте, что ещё раз подтверждает плохое состояние транспорта предприятия «Обрій», обслуживающего его родной район.

Об этом он написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной группе Facebook:

"Прошу вас проверить именно проверить техническое состояние мусоровозов «Обрия», я знаю, что нет возможности закупить новые (вы уже писали), но можно ведь просто проверить на неисправности машины, возможно там нужно просто подварить. Прогулялся по другим районам города, и заметил такую картину, что там, где обслуживает КП «Николаевкоммунтранс», нет протеков жижи на асфальт. Вы же понимаете, что мифические арбузы кушает весь город, а не Корабельный район исключительно".

"Вот один из примеров", - написал молодой человек, опубликовав фото, сделанные в другом районе, - "Так что сомнений в том, что в санитарной проблеме виноватым является плохое техсостояние транспорта, больше нет. С нетерпением жду ваш ответ, а также все жители Корабельного".

Читайте также:

«Потоки нечистот, дышать нечем»: вонючие потеки от «мусорок» КП «Обрій» списал на задолженность жителей;

«Люди так относятся к своему городу», - Сенкевич винит в проблеме вонючих потеков от «мусорок» самих николаевцев