Ночью в Николаеве задержали курьера с крупной партией наркотиков


В ночь со среды на четверг, 23 августа, сотрудники патрульной полиции задержали мопедиста, перевозившего крупную партию наркотиков.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Патрульные увидели мопед, ехавший по ул. Садовой, со стороны проспекта Центрального, в направлении ул. Никольской. Мопедист обратил на себя внимание тем, что несмотря на ночное время, на транспортном средстве не были включены приборы освещения. Патрульные остановили мопед возле Манганаровского сквера.

Полицейские обратили внимание на то, что мопедист заметно нервничает, на вопросы отвечает сбивчиво. При осмотре транспортного средства патрульные обнаружили объемистый пакет, плотно заклеенный скотчем. При вскрытии пакета обнаружилось, что внутри него находятся пакетики с неизвестным веществом белого цвета.

На вопрос патрульных что это, мопедист ответил, что это наркотическое вещество. На место происшествия была вызвана опергруппа Центрального райотдела полиции, наркотические вещества (предположительно это метамфетамин) были изъяты. При пересчете оказалось, что в упаковке находилось 80 пакетиков весом примерно 1 грамм каждый. Изъятое отправлено на экспертизу.

Наркокурьер задержан, с ним проводятся следственные действия.