Происшествия

«Обещал $12 тыс в месяц», - китаец пытался вывезти николаевскую девушку в сексуальное рабство

Одесская полиция задержала 34-летнего гражданина Китая, который пытался вывезти двух украинок, в том числе и уроженку Николаевской области в сексуальное рабство.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Мужчина занимался подбором и вербовкой украинок для переправки их в Китай.

«Он познакомился с двумя гражданками Украины в возрасте 27 и 28 лет. Девушки являются уроженками Хмельницкой и Николаевской областей, но проживают в Одессе. Используя уязвимое состояние девушек, вербовщик пообещал потенциальным жертвам высокооплачиваемую работу (около 12 тысяч долларов в месяц), бесплатное проживание и питание», – сообщили в полиции.

По данному факту следователи начали уголовное производство, квалифицировав действия иностранца по части 2 статьи 149 Уголовного кодекса Украины («Торговля людьми»).

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Ну если эти шмары хотели большой китайской любви, зачем мешать им было. Знали куда и зачем едут. Но 12 касарей это вообще круто, сразу в порнозвезды.

  2. Раньше китайцы массово эмигрировали из-за нищеты, а теперь у них средняя зарплата $800 в месяц. А теперь даже наши девушки едут торговать собой в Китай. Хотя $12000 это враньё, попадут в секс рабство где кто-то будет забирать всё а платить жалкие крохи. Глупые наши бабы и бедный наш народ от того что глупый и с рабским менталитетом.
    А с новыми выборами сделаем себе ещё хуже, потому как общественным мнением манипулируют и подводят людей к решению выгодному мировым глобалистам, а не народу. Все беды делаются нашими же руками.

  3. 12 тысяч долларов в месяц! Да, это вам не 300 долларов в месяц на мостостроительном заводе "Океан"!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button