"Сдвигов нет": у многоэтажки в Корабельном районе никак не наведут порядок после вырытой "Николаевоблэнерго" траншеи


Житель Корабельного района Виктор Тихий обратил внимание властей на то, что «Николаевоблэнерго» не заасфальтировало участок во дворе у дома по проспекту Богоявленскому, 316, где около года назад сотрудники предприятия вырыли траншею.

Об этом он написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Ещё одна проблема дома по проспекту Богоявленскому, 316. Уже почти год прошёл, как Облэнерго прокопали траншею посреди двора, хотели проложить какой-то кабель.

В итоге, под домом там, где была траншея, не заасфальтировано, а просто было засыпано песком. Также во время дождя вода протекает в подвал дома. Хотелось бы, чтоб Облэнерго устранило то, что они сделали», - написал он.

В комментарии под сообщением представитель администрации Корабельного района 6 дней назад сообщил:

Адміністрація району звернулась до керівництва філії "Південна" АТ "Миколаївобленерго" з проханням вжити термінових заходів щодо благоустрою місця розриття за зазначеною адресою.

Сегодня, 20 августа, Виктор Тихий ответил на это:

"Ув. Администрация Корабельного района, прошло шесть дней, а сдвигов по вопросам дома по проспекту Богоявленскому, 316 нет. Я так понимаю, что ни Укртелеком, ни Облэнерго ничего не хотят делать".

Напомним, мы писали: "Просто Караул!!!" - в Корабельном районе опасаются трагедии: жители боятся, что девятиэтажный дом по пр. Богоявленскому, 316 скоро провалится