«Пример для подражания»: в Николаеве приняли присягу 27 полицейских


Сегодня, 20-го августа, у памятника Героям Небесной сотни в Николаеве на верность украинскому народу присягнули 27 полицейских.

Об этом передает издание Iнше ТВ.

Поддержать молодых людей, которые выбрали непростую службу, пришли их родные и близкие, а также полицейские чины во главе с заместителем начальника ГУ Национальной полиции в Николаевской области Сергеем Кобцом и представителями общественности и ветеранскими организациями.

«Запомните этот день. Сегодня у вас начинается новая жизненная история, которая будет отличаться от предыдущей. Государство наделяет вас особыми полномочиями, с другой стороны, ограничивает вас в действиях, которые вы могли бы сделать или не сделать, будучи вне службы. С этого времени вы должны стать образцом для своих родных и близких и для всех жителей государства», — сказал начальник управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования Главного управления Национальной полиции полковник полиции Юрий Романовский.

После минуты молчания в память о погибших Героях Небесной сотни новоиспеченные полицейских сделали общее фото на память.