Общество

"Никто их не собирался держать из-за 50 грн", - руководство аттракциона в Корабельном районе о скандальном случае с клиентами

После публикации материала “Когда нажрётесь? Совесть есть?” Житель Корабельного района Николаева поделился мыслями “про наше бытие”, в котором мужчина описал проблемную ситуацию, произошедшую вчера на площади перед бизнес-центром “Металлург Юга” (бывшим ДК Металлургов), в редакцию “Корабелов.Инфо” обратилось руководство развлекательного комплекса (это и батут, и детские машинки), действующего на указанной площади, с заявлением о том, что автор жалобы описал всё не так, как было на самом деле.

“17 Августа 2018 года примерно в 17:55 пришла девушка в двумя детьми на аттракционы, которые расположены на “ДК Металлургов”, поинтересовалась, сколько стоит, чтобы ребенок 5-ти лет покатался на машинке. Контролёр ответил: 10 минут – 20 гривен. Они выбрали машинку “Вело-трек”, оплатили, и ребенок поехал, в то же время на машинке “Джип” катался другой ребенок.

Водитель “вело-трека” врезался в “джип”, после чего у него отлетело крыло. Контролер озвучил стоимость ущерба: “50 гривен”, после чего Мама ребенка сказала: “Платить не буду!” Стала угрожать адвокатом и вызвала полицию! Девушке не грубили, разговор она вела угрозами и только…

Приехал ее отец, стал говорить, что “это не свежая трещина, машина была поломана”. Но вопрос в одном: Ребенок же ездил на целой машине? И сломалась она после удара об джип.

По приезду полиция (не мы ее вызывали!) стояла, улыбалась и говорила: “Это смешно”…  Полицейские также предложили взять отвертку и починить машину, но раз девушка вызвала, мы поступили как положено: написали заявление, пояснение, как все происходило. Конечно же, пожелали удачи и попрощались. Из-за 50 гривен никто не собирался ее держать с двумя детьми, подавать в суд или что еще хуже…” – рассказала вторая сторона конфликта с учетом пояснений того самого контролера, при котором это всё и случилось.

“Машины действительно не новые. Каждое утро они моются, но они уличные, на них катаются целый день, они царапаются, пылятся…” – отметила также управляющая развлекательным комплексом, комментируя от имени руководства данную ситуацию.

Напомним, мы писали: Администрации Корабельного района хотят передать в аренду фонтан «Металлург», а Цуканов просит всю площадь перед бизнес-центром;

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Мне бы было на месте этой мамаши стыдно , за 50 гривен (Меньше 2 долларов) скандалить и вызывать полицию ! Чмырдяйка извините конечно ! Заплатила убыток и ушла ) нравится по ходу показывать свою принципиальность !

    1. Паша, ты походу не с Октябрьского. Тут ведь живет один скот, который за 1 гривну удавится и вцепиться в глотку кому угодно! Особенно это касается быдло-мамаш! Которых ты можешь увидеть на каждой скамейке с пару бутылками пива.

  2. Я выскажу свое личное мнение
    На таких машинках катаются автопилоты -ну максимум - лет 6-7.
    Если Вы устраиваете такие приколами для деток- честь Вам и хвала
    Но это же малышня- они дома ломают всё очень часто.
    И в НЕ силу своего возраста- курочат всё на своём пути
    Они не виноваты. Так они мир познают. Главное- чтобы без травм.
    Не могу согласиться ни с одной из сторон
    Объясню почему
    Если Вы - владелец таких парков машин для детей- будьте готовы к ДТП)))
    То есть и к "потерям" в Вашем автопарке))
    Это же дети)
    А Вы- родители- будьте готовы оплатить ущерб )))
    Он небольшой- согласитесь
    Я понимаю- не все готовы отдать 5 кусков за такую бибику))
    Но за несколько десятков гривен порадовать свое чадо- только бы он- или она - порадовались- это же крутяк)))
    Ну а если ДТП случилось- ну не такие уж и это деньги)))
    Зато ребенок будет- возможно- осторожнее за рулём
    Повторюсь- это мое личное мнение

  3. Что руководство, что сотрудники этих ...гм-м-м-м.... "аттракционов" не имеют права накладывать на потребителей и взыскивать с них штраф.

    1. Это обычная автоподстава, машины все клееные, от маленького удара рассыпаются в хлам, полный развод на деньги!

  4. Короче нужно вызывать следователя и прокурорв из Киева))Дело приоброетает серьезный оборот))

  5. О каком штрафе идёт речь? На каком основании? Имущественные претензии решаются другим способом,-решением суда или по обоюдному согласию. Если предприниматели имели бы право накладывать штраф-огого! Штрафуй всех! Руби бабло!

  6. Считаю...что материальный ущерб нужно было бы владельцу возместить.Дети есть дети,я понимаю.Но если каждый ребёнок будет разбивать и курочить машинки и аттракционы,то скоро в районе вообще не останется развлечений для детей.Тем более не такой то уж и большой материальный ущерб.Дороже обошлось бы лечение с случае травмы ребёнка.

    1. Ну раз считаешь, иди и возмещай! Недавно и у нас был подобный инцидент, послал, на том и разошлись. А там видимо девушку увидели, думали бабла срубить.

  7. Посмотрите на этот пыльный хлам, который они называют машинками! Да им всем 100 лет в обед! Люди, уважайте себя! Любая из этих телег мало того что уже доброго слова не стоит, так ещё и заразу от неё может ребёнок подхватить, что за год не вылечите.

    1. На какой такой целой машине ребёнок катался, если она разваливается на ходу?! У дочки подобный квадорцикл, и она врезалась и в неё врезались, это дело пары царапин на пластмассе, но ни как не развалом на запчасти, как происходит на этой площадке. Кстати, это уже не первый такой случай. Так что судя по всему, дело у этих деловаров поставлено на поток и при виде "клиента" в нужный момент происходит столкновение с машиной покрепче или наоборот. Кстати, там постоянно катается один и тот же мальчик, судя по тому что ездит он довольно хорошо, то катается он часто, это ребенок кого-то из работников этой конторы, это именно автоподстава, только в детском масштабе. Но вопрос времени и всё выйдет на наши дороги.
      Правильно сделала девушка что вызвала полицию.

  8. Все автомобили должны быть застрахованы, чтоб нк было таких непоняток! А полиция по приезду должны была требовать страховку ц хозяина автопарка и выписать протокол если страховки нет! :)

  9. Печально что наши горе предприниматели не умеют решать подобные вопросы мирным путём. Их не интересуют люди, а только нажива! Они не понимают, что предоставляя плохой сервис, лишь отпугивают клиентов.
    А девушка молодец!!! Поддерживаю. На её месте я бы поступила так же!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button