"Горячие" парни в Николаеве спасли девушку, потерявшую сознание в маршрутке. Водитель же бросил их на остановке

парни помогают девушке

Этот инцидент произошел в городе Николаеве в четверг, 16 августа, около 22:00 на маршруте №1 (микрорайон "Северный" - завод "Океан").

"Маршрутка", движущаяся по пр. Богоявленскому, была битком набита (и сидящими, и стоящими) пассажирами. От духоты и жары (в это время на улице было +36 градусов) их не спасали ни открытые окна, ни люки, но людям нужно было добираться домой.

В районе зоопарка одной из девушек стало плохо, и она потеряла сознание. Пассажиры бросились ей на помощь, потребовав у водителя остановить "маршрутку". Тот нехотя, но подчинился, - сообщает сайт blin.mk.ua.

Приведя девушку в чувство, пассажиры усадили ее на переднее сидение, дали воды, после чего маршрутка продолжила движение. Однако на подъезде к остановке «Автовокзал» девушка снова потеряла сознание.

"Один из «горячих» парней, который ехал в этой маршрутке с друзьями и оказывал девушке помощь, когда ей стало плохо в первый раз, снова кинулся к ней и на руках вынес из душного салона.

На самой остановке спаситель незнакомки заодно выместил свой гнев на водителя, ненасытно "трамбующего" салон в такую духоту, несколькими ударами кулаком по железной стойке и отборной нецензурной лексикой в адрес маршрутчиков в целом", - говорится на сайте blin.mk.ua.

Водитель "маршрутки", оставив своих пассажиров (девушку и спасающих ее парней) на остановке, поехал дальше.