kloomba

"Горячие" парни в Николаеве спасли девушку, потерявшую сознание в маршрутке. Водитель же бросил их на остановке

Этот инцидент произошел в городе Николаеве в четверг, 16 августа, около 22:00 на маршруте №1 (микрорайон "Северный" - завод "Океан").

"Маршрутка", движущаяся по пр. Богоявленскому, была битком набита (и сидящими, и стоящими) пассажирами. От духоты и жары (в это время на улице было +36 градусов) их не спасали ни открытые окна, ни люки, но людям нужно было добираться домой.

В районе зоопарка одной из девушек стало плохо, и она потеряла сознание. Пассажиры бросились ей на помощь, потребовав у водителя остановить "маршрутку". Тот нехотя, но подчинился, - сообщает сайт blin.mk.ua.

Приведя девушку в чувство, пассажиры усадили ее на переднее сидение, дали воды, после чего маршрутка продолжила движение. Однако на подъезде к остановке «Автовокзал» девушка снова потеряла сознание.

"Один из «горячих» парней, который ехал в этой маршрутке с друзьями и оказывал девушке помощь, когда ей стало плохо в первый раз, снова кинулся к ней и на руках вынес из душного салона.

На самой остановке спаситель незнакомки заодно выместил свой гнев на водителя, ненасытно "трамбующего" салон в такую духоту, несколькими ударами кулаком по железной стойке и отборной нецензурной лексикой в адрес маршрутчиков в целом", - говорится на сайте blin.mk.ua.

Водитель "маршрутки", оставив своих пассажиров (девушку и спасающих ее парней) на остановке, поехал дальше.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я не робот
Я не робот

Сенкевич, чтоб ты и твоя семья до конца жизни ездили в маршрутках на Октябрьское! Кастрюлькой модератор, можешь удалить комментарий, как всегда! Свобода слова, говоришь?

Іван
Іван

Будь ласка, хто знає, дайте дані на цього горе-водія, щоб ми його відвідали. Дякуємо. Активісти.

Лилу
Лилу

А что толку, он тоже (водитель) целый день в духоте ездит. Это реалии нашей жизни и никак от этого не уйти, к большому сожалению.

Сhelovek
Сhelovek

Водитель виноват только в том, что уехал уехал оставив пассажиров (не довёз до требуемой остановки, не вернул деньги, не убедился что с девушкой всё в порядке).....
А то что набит салон - виноваты сами пассажиры...........зачем лезите???

Изя
Изя

Ничего себе "только"! В оплату за поездку входит страхование жизни и здоровья, и отвечает за жизнь и здоровье водитель. Водитель должен был немедленно доставить девушку в больницу или вызвать к маршрутке скорую. А этот подозреваемый не занялся пострадавшей от него же самого - из-за того, что сам создал условия для потери ею сознания, да еще и, когда ее вынесли из маршрутки, - по-быстрому слинял. Против него должно быть возбуждено уголовное дело за нарушение правил перевозки, неоказание помощи и оставление пострадавшей!

Лена
Лена

И что вы ему сделаете и за что? Он должен был высадить остальных людей и повезти девушку в больницу? Или вместе с людьми туда ехать? Или вызвать ей такси? Или час стоять и смотреть как она в себя приходит? Или что?
Поездки в наших маршрутках это реальная жесть, девушке здоровья, но чем мог поиочь водитель? Он же не одну выкинул ее из салона и дальше поехал. Кроме парней никто не выскочил из салона помогать, все хотели ехать домой и побыстрей, а виноват водила.

Маршрут чик
Маршрут чик

Не красиво

Егор
Егор

Водитель "маршрутки", оставив своих пассажиров (девушку и спасающих ее парней) на остановке, ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ.

"Маршрутка", движущаяся по пр. Богоявленскому, была БИТКОМ НАБИТА (и сидящими, и стоящими) ПАССАЖИРАМИ.

Kristina
Kristina

Всегда был и есть минус огромный 1 отношения водителя к пассажирам и пожилым людям 2 людей сильно много набирают чтоб больше заработать не думая о комфортности езды человека в забитой людьми маршрутки 3 надо поставить дополнительно несколько маршруток чтоб люди могли более менее нормально ездить

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: