В Корабельном районе Николаева 37-летний мужчина задушил 66-летнюю сожительницу

женщину задушили (фото из сети Интернет)

Сегодня, 16 августа, утром в полицию поступило сообщение о том, что в доме по ул. Каховской обнаружено тело 66-летней домовладелицы.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области, на место происшествия оперативно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа полиции. В доме находился и 37-летний сожитель умершей.

Мужчина сначала уверял правоохранителей, что нашел женщину уже мертвой, когда вернулся домой, однако собранные оперативниками доказательства ставили его показания под сомнение.

В ходе опроса местных жителей сотрудники Корабельного отдела полиции выяснили, что вечером накануне трагедии люди слышали из дома пострадавшей крики ее сожителя, и ссора продолжалась до утра.

Офицеры уголовного розыска предоставили задержанному неоспоримые факты его причастности к убийству потерпевшей, не оставили таким образом злоумышленнику возможности и в дальнейшем вводить полицию в заблуждение.

Мужчина признался, что задушил жену в нетрезвой ссоре, когда та начала кричать, чтобы не слышали соседи.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, в ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения.