kloomba

Рецидивист, находящийся под судом по обвинению в 4 ограблениях, в Корабельном районе сорвал с женщины золотую цепочку

В понедельник, 14 августа, в Николаеве днем вор похитил у женщины золотую цепочку и убежал.

Об этом сообщают в отделе коммуникаций ГУНП Украины в Николаевской области.

Сообщается, что днем, в 11:15, женщина шла по улице Айвазовского, когда к ней подбежал мужчина, сорвал у нее с шеи золотое украшение и убежал. Пострадавшая пыталась догнать вора, но ей это не удалось, поэтому она вызвала полицейских. Патрульные получили описание вора и начали его искать в направлении его движения. Через час правоохранители задержали преступника.

Им оказался 32-летний житель Витовского района, ранее судимый за имущественные преступления, а ныне - участник судебного процесса в качестве обвиняемого за совершение четырех ограблений.

Имея меру пресечения, не связанную с лишением свободы, человек продолжил свой преступный промысел, за что опять был задержан полицейскими.

По согласованию с прокуратурой, следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Молодец женщина, поймала вора, а полиция здесь вроде собак, дали понюхать, сказали фас! и дело в шляпе. Спасибо Авакову.

Сергей 2
Сергей 2

Страна не пуганых идиотов! А куда сбывают ворованное золото? Несут в ломбард! часто ломбард находится сразу возле зала с игровыми автоматами (официально такие залы работают, как лотерейный бизнес). То есть, сдал украденное у родственников, или у прохожих на улице имущество - и сразу в зал игровых автоматов. Так же как и крышки канализационных люков несут пункты приема металлолома. Т. е. созданы все условия для искушения на грабеж и воровство.
Почитайте кто владельцы этих заведений, очень интересно!

местная
местная

Сколько еще он должен ограбить, чтобы его закрыли? 4 доказанных случая, а сколько не заявленных? Вор должен сидеть в тюрьме!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: