kloomba

"Труп разлагается на глазах, а рядом - дети", - жители Корабельного так и не дождались вывоза мертвой бездомной собаки (18+)

разлагающийся труп собаки
разлагающийся труп собаки

Жительница Корабельного района города Николаева Анна М. сообщила в "Корабелов.Инфо" о том, что коммунальное предприятие "Центр защиты животных" не вывозит трупы бездомных собак с улицы Новостройной, хотя жители сообщали в КП о такой необходимости.

Напомним, мы писали:
Из-за блокировки "зоозащитой": в КП «ЦЗЖ» заявили о временном прекращении подбора трупов бездомных животных в Николаеве

"06.08.2018 в Корабельном районе по ул. Новостройная, 1 были отравлены уличные собаки. В этот день нашли трупы только 2-х собак, которые мы отвезли самостоятельно в центр защиты животных.

 

09.08.2018 в лесу недалеко от детской площадки и дороги на пляж "Чайка" найден еще один труп отравленной собаки.

На вызов забрать труп собаки ЦЗЖ никак не отреагировал, собака так и осталась лежать недалеко от детской площадки. В лесу каждый вечер гуляют жители нашего района. А это уже несколько дней на 30-градусной жаре!!!

Мы очень настоятельно просили работника ЦЗЖ  приехать быстрее, так как отравленный труп разлагается на глазах, рядом - дети.

Фото - оригинал, а не скаченные из интернета, отравление зафиксировано полицией", - написала местная жительница.

разлагающийся труп собаки

Уже на этой неделе Анна М. отметила:

"А труп и ныне там. Мы его присыпали песком и засыпали ветками. Закапывать некому, да и нельзя это делать".

Как уже сообщалось, деятельность коммунального предприятия, отвечающего за вывоз трупов бездомных животных, будет восстановлена ​​в полном объеме сразу после обеспечения свободного проезда автомобилей на территорию КП НГС «Центр защиты животных».

Напомним: рабочая группа депутатов Николаевского городского совета создала программу «для уменьшения количества бездомных собак в городе».

Мало скандала? В Николаеве разработали «новую» программу
по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Жаль что это не Сенкевич с Савченко, но еще не вечер...

Паша
Паша

Так здесь же у нас полно мудаков , которые с удовольствием раздают советы , что и как подложить в ливерную колбаску , чтоб уничтожить всех этих собак ! Так пусть советники эти пойдут и уберут трупы собак !) Уроды ! Комунальники не травят этих собак , чтоб приходить и уберать трупы

антикоммунист
антикоммунист

Паша, ты дегенерат. Хорони своих любимых блоховозов самостоятельно. Памятники не забудь заказать и панихиду по невинно убиенным.

Водитель
Водитель

— Уважаемые горожане и гости Николаева! Уже неделю работа коммунального предприятия Николаевского городского совета «Центр защиты животных» блокируется представителями зоозащиты. Представители зоозащиты не пропускают автомобили на территорию КП «Центр защиты животных» и мешают выполнять уставные обязанности: проводить деятельность по отлову собак и по подбору трупов бездомных животных. Сообщаем о временном прекращении отлова собак, за исключением случаев крайней необходимости. Предприятие не может прекратить работы по подбору трупов, поскольку это будет угрожать санитарно-гигиеническом благополучию города, – говорится в публикации.

Водитель
Водитель

Понедельник, 13 августа, 2018 11:44 В Центре защиты животных заявили, что подбор трупов бездомных животных они временно прекращают. Причина все та же — зоозащитники блокируют предприятие и не дают ему нормально работать. Об этом сообщается на странице ЦЗЖ в «Фейсбук». Также сообщается о постоянных противоправных нападках на транспорт предприятия. «В эти выходные блок-лагерь «зоозащиты» разместился непосредственно под воротами КП. Эти люди, которые не знают и не понимают законов Украины и даже простейших правил безопасности, постоянно пытаются залезть в автомобиль «Центра защиты животных». Их действия приводят к систематическим нарушениям правил безопасности и возникновения угрозы жизни и здоровью как самих «зоозащитников», так и рабочих нашего коммунального предприятия», — сообщают на предприятии. По словам представителям предприятия, водитель «ГАЗели» неоднократно сообщал о нападениях на служебное авто, а из-за блокирующих предприятие ухудшилось его здоровье. Кроме того, попал в больницу еще один водитель — участник АТО. «Неделей ранее благодаря нападениям «зоозащитников» попал в госпиталь наш водитель Дмитрий. Некоторые лица, видимо решив отомстить ему за надлежащее исполнение им служебных обязанностей, выложили в сеть его личные данные с оскорбительными комментариями. Дмитрий, всей души человек, участник АТО, не выдержал нервного напряжения и был госпитализирован», — сообщили в ЦЗЖ. Работу предприятия восстановят в полном объеме, как только будет обеспечен свободный проезд авто на территорию КП. Ранее сообщалось, что в Центре защиты животных временно прекратили отлов собак, так как зоозащитники блокируют предприятие. Напомним, жители Широкой Балки… Подробнее »

Аркадий
Аркадий

Так у нас разве нет полиции? Или Мэр не может ничего сделать?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: