"Труп разлагается на глазах, а рядом - дети", - жители Корабельного так и не дождались вывоза мертвой бездомной собаки (18+)

разлагающийся труп собаки
разлагающийся труп собаки

Жительница Корабельного района города Николаева Анна М. сообщила в "Корабелов.Инфо" о том, что коммунальное предприятие "Центр защиты животных" не вывозит трупы бездомных собак с улицы Новостройной, хотя жители сообщали в КП о такой необходимости.

Напомним, мы писали:
Из-за блокировки "зоозащитой": в КП «ЦЗЖ» заявили о временном прекращении подбора трупов бездомных животных в Николаеве

"06.08.2018 в Корабельном районе по ул. Новостройная, 1 были отравлены уличные собаки. В этот день нашли трупы только 2-х собак, которые мы отвезли самостоятельно в центр защиты животных.

 

09.08.2018 в лесу недалеко от детской площадки и дороги на пляж "Чайка" найден еще один труп отравленной собаки.

На вызов забрать труп собаки ЦЗЖ никак не отреагировал, собака так и осталась лежать недалеко от детской площадки. В лесу каждый вечер гуляют жители нашего района. А это уже несколько дней на 30-градусной жаре!!!

Мы очень настоятельно просили работника ЦЗЖ  приехать быстрее, так как отравленный труп разлагается на глазах, рядом - дети.

Фото - оригинал, а не скаченные из интернета, отравление зафиксировано полицией", - написала местная жительница.

разлагающийся труп собаки

Уже на этой неделе Анна М. отметила:

"А труп и ныне там. Мы его присыпали песком и засыпали ветками. Закапывать некому, да и нельзя это делать".

Как уже сообщалось, деятельность коммунального предприятия, отвечающего за вывоз трупов бездомных животных, будет восстановлена ​​в полном объеме сразу после обеспечения свободного проезда автомобилей на территорию КП НГС «Центр защиты животных».

Напомним: рабочая группа депутатов Николаевского городского совета создала программу «для уменьшения количества бездомных собак в городе».

Мало скандала? В Николаеве разработали «новую» программу
по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Жаль что это не Сенкевич с Савченко, но еще не вечер...

Паша
Паша

Так здесь же у нас полно мудаков , которые с удовольствием раздают советы , что и как подложить в ливерную колбаску , чтоб уничтожить всех этих собак ! Так пусть советники эти пойдут и уберут трупы собак !) Уроды ! Комунальники не травят этих собак , чтоб приходить и уберать трупы

антикоммунист
антикоммунист

Паша, ты дегенерат. Хорони своих любимых блоховозов самостоятельно. Памятники не забудь заказать и панихиду по невинно убиенным.

Водитель
Водитель

— Уважаемые горожане и гости Николаева! Уже неделю работа коммунального предприятия Николаевского городского совета «Центр защиты животных» блокируется представителями зоозащиты. Представители зоозащиты не пропускают автомобили на территорию КП «Центр защиты животных» и мешают выполнять уставные обязанности: проводить деятельность по отлову собак и по подбору трупов бездомных животных. Сообщаем о временном прекращении отлова собак, за исключением случаев крайней необходимости. Предприятие не может прекратить работы по подбору трупов, поскольку это будет угрожать санитарно-гигиеническом благополучию города, – говорится в публикации.

Водитель
Водитель

Понедельник, 13 августа, 2018 11:44 В Центре защиты животных заявили, что подбор трупов бездомных животных они временно прекращают. Причина все та же — зоозащитники блокируют предприятие и не дают ему нормально работать. Об этом сообщается на странице ЦЗЖ в «Фейсбук». Также сообщается о постоянных противоправных нападках на транспорт предприятия. «В эти выходные блок-лагерь «зоозащиты» разместился непосредственно под воротами КП. Эти люди, которые не знают и не понимают законов Украины и даже простейших правил безопасности, постоянно пытаются залезть в автомобиль «Центра защиты животных». Их действия приводят к систематическим нарушениям правил безопасности и возникновения угрозы жизни и здоровью как самих «зоозащитников», так и рабочих нашего коммунального предприятия», — сообщают на предприятии. По словам представителям предприятия, водитель «ГАЗели» неоднократно сообщал о нападениях на служебное авто, а из-за блокирующих предприятие ухудшилось его здоровье. Кроме того, попал в больницу еще один водитель — участник АТО. «Неделей ранее благодаря нападениям «зоозащитников» попал в госпиталь наш водитель Дмитрий. Некоторые лица, видимо решив отомстить ему за надлежащее исполнение им служебных обязанностей, выложили в сеть его личные данные с оскорбительными комментариями. Дмитрий, всей души человек, участник АТО, не выдержал нервного напряжения и был госпитализирован», — сообщили в ЦЗЖ. Работу предприятия восстановят в полном объеме, как только будет обеспечен свободный проезд авто на территорию КП. Ранее сообщалось, что в Центре защиты животных временно прекратили отлов собак, так как зоозащитники блокируют предприятие. Напомним, жители Широкой Балки… Подробнее »

Аркадий
Аркадий

Так у нас разве нет полиции? Или Мэр не может ничего сделать?

Ігор Дерев'янко
Ігор Дерев'янко

Зоошиза заблокувала роботу по вивозу трупів мертвих тварин. Велика "подяка" депутатам дерибанщикам Веселовській, Апанасенку та "ОпоБлоку". Рядова зоошиза тому й зоошиза, що по своїй суті екзальтована, алогічна. А от керманичи знають, що подерибанять десятки міліонів бюджетних гривень.

Паша
Паша

Уважаемый Игорь пойди устройся на работу , а если ты работаешь найди еще себе деятельность какую нибудь , чтоб не было у тебя времени лишнего по заказу таких же чмырей у власти , как ты выше перечислил , чтоб бегать кругом заказы за копейки выполнять , кого и когда чмырить )

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: