"Пойди, хоть порох понюхай!", - Солтыс пригрозил отправить депутата Ентина в АТО (видео)

Владислав Ентин

Депутаты Николаевского городского совета Олег Солтыс и Владислав Ентин немного повздорили в стенах мэрии.

Конфликт между ними произошел на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, состоявшемся в понедельник, 14 августа, - сообщает Новости-Н.

Депутат Владислав Ентин во время обсуждения вопросов повестки дня упомнил о департаменте противодействия коррупции, который по его словам на сегодняшний день «обилечивает» владельцев будок. Ентин заявил, что на Буденного и Декабристов до сих по стоит будка, хотя он просил её демонтировать. Более того, сейчас там ищут продавца. Олег Солтыс, судя по-всему хотел подколоть своего коллегу и спросил: «Это там, где биллборд?». После этого между депутатами и началась словесная перепалка.

- Да, там где биллборд. На нем Солтыс в форме АТО висит, которого нигде не видели там, - ответил Ентин.

Слышишь, ты, коллега, ещё раз откроешь свой рот - я тебя отправлю в АТО быстрее, чем ты подумаешь. А то ты посмотри! Пойди, хоть порох понюхай. В армии даже не служил, деятель великий, - разозлился Солтыс.

А вы там кроме тушенки ничего не нюхали, судя по вашему формату, - среагировал депутат.

Прежде чем что-то говорить, сходите хоть в армию, дорогие коллеги — понюхайте, что такое порох. Да просто на стрельбище съездите, постреляйте! А то кроме газового пистолета в руках ничего не держали. Я послужил в армии не полгода, не год, а два. Вот тогда я скажу: «настоящий мужик!», - уже обратился ко всем членам комиссии Солтыс.

После перепалки депутат Александр Гусев сказал: «А я думал, вы за мир». На что Солтыс ответил, что он за мир на земле, а не за «мир», как за партию. На этом страсти утихли.

 

Напомним, мы писали: «Набирают обезьян!» — депутат горсовета от Корабельного района Ентин неадекватно реагировал на требования патрульных (ВИДЕО)

Отметим, что в сентябре 2015 года Владислав Ентин угрожал журналисту «Корабелов.Инфо», а год спустя депутата обвинили в избиении рабочего.