Происшествия

Свидетели ДТП в Николаеве избили водителя, сбившего женщину на пешеходном переходе

Вечером во вторник, 14 августа, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Рюмина в Николаеве автомобиль Daewoo Lanos сбил женщину, переходившую вместе с ребенком улицу по пешеходному переходу, — сообщает Новости-Н.

«Ланос» поворачивал с ул. Рюмина направо, на проспект, в направлении ул. 8-го Марта. При совершении поворота водитель остановился и пропустил трех пешеходов, а вот женщину с ребенком, переходивших проспект чуть пооотдаль, не заметил из-за яркого солнца.  Водитель начал движение и толкнул пешехода.

От полученного удара женщина упала на асфальт. Ребенок не пострадал.

А вот дальше произошло нечто неординарное. Двое случайных прохожих, ставших свидетелями аварии, подбежали к автомобилю и стали вытаскивать из него 64-летнего водителя. При этом водителю было нанесено несколько ударов в лицо. Этим дело не ограничилось — распалившиеся мужчины вытащили из салона авто 65-летнюю жену водителя, сидевшую на переднем сидении. Женщину также ударили несколько раз и повалили на асфальт. Кроме того, в автомобиле разбили стекло правой задней двери и оторвали зеркало заднего вида.

Подъехавшим полицейским самозваные мстители пояснили свои действия тем, что им показалось, будто водитель хочет скрыться и они таким образом пытались «предотвратить» его отъезд с места ДТП.

Прибывшая на место происшествия «скорая» увезла сбитую автомобилем женщину в БСМП. По полученным оттуда сведениям, серьезных травм она не получила, после оказания медицинской помощи ее должны отпустить домой.

У мужчин, избивавших водителя и его жену, полицейские взяли пояснения и отпустили.

Водитель «Ланоса» после оформления ДТП намерен поехать в Заводский райотдел полиции и написать заявление о хулиганских действиях в отношении себя и своей жены.

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Дэбилы!! Показалось им, а полиция отпустила, я в шоке, женщина-пассажир причём?? Написать заяву и дать им условно, а то эти умники везде уже достали!!

  2. Мало дали этому горе-водиле, надо было ещё руки и ноги оторвать, что б эта падла больше не садилась за руль. Убивать таких надо. Это как надо ехать что б не заметить на пешеходном переходе людей

  3. сидел браток/депутат/прочее г..но моложе 65 лет — поступили бы смелые случайные прохожие также?! сомневаюсь. бить деда на ланосе все смелые…

  4. А я на стороне однозначно водителя ! Это же не алкашь какой то снес женщину , а вчера на мосту широкобальском две аварии было , так почему не подбежали какие нибудь народные мстители и не дали всем водителям попавшим в дтп пиздюлей ???? Кто будет отвечать за чужой разбитый автомобиль ?? Да никто ровным счетом , владелец оплатит если прийдется лечение пострадавшей , за само дтп в бюджет с него сдерут бабло , так еще за ремонт своей машины разбитой не понятными идиотами будет платить )

  5. Почему их отпустили? Они должны полностью возместить материальный ущерб. Водитель то ли специально пропустил нескольких пешеходов, а женщину сбил? Пешехода тоже надо оценивать ситуацию. Может она с ребёнком выскочила с боку, а теперь водитель виноват? Не адекватных пешеходов хватает.

  6. Ещё и на кого на деда и на женщшину руки подымать фуууу позорище чумаходы гнилые ,
    найти и обоссать

  7. Точно, что дэбилы!!! Так бы «мажоров» били и разбивали их мэрсы на Соборной !!! Но нет же, можно же выхватить в ответ!!! А на мужчину и женщину в возрасте — это спокойно!!! Твари !

  8. Вот Вы тут все такие хорошие, защищаете этого горе-водилу-недорозумение, а вот интересно какой бы была ваша реакция если б эта падла за рулём сбила, на пешеходном переходе, вашу жену или мать да ещё с ребёнком. Да таких 3,14доров за рулём надо сразу на месте казнить, что б остальным было не повадно. А вы тут такие все гуманные просто ох.еть. Просто это вас ещё не коснулось, а когда коснётся будет поздно

    1. Причем тут хорошие, мы справедливые) но видимо вам этого не понять. Если ты водитель, за всю жизнь может такое случиться — люди не роботы. Факт в том, что он ехал с небольшой скоростью (бампер целый. вмятин нет)! С женщиной и ребенком, Слава Богу ничего серьезного не произошло (кроме стресса и наверное ушиба). А так себя неадекватно вести по отношению к людям — это ужасно! Тем более портить имущество. Избили мужчину и женщину, но этого же мало «защитничкам» еще и машину нужно разбить! Сразу видно, не от большого ума!!! Идиоты! Не от достатка денег он вышел в свои 64 года таксовать!!! Казнить нужно других, которых полно по Украине ездят и сбивают людей, как «кегли»!!! Но …. нет!

  9. ПДД написаны на крови и их надо выполнять, и тогда бить морды будет не кому. А так безнаказаность пораждает беззаконие на дорогах. А по сему — к нарушителям ПДД должны применяться самые суровые меры

    1. 100%, но у нас это как-то суровые меры применяются Ооооочень избирательно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close