kloomba

Свидетели ДТП в Николаеве избили водителя, сбившего женщину на пешеходном переходе

Вечером во вторник, 14 августа, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Рюмина в Николаеве автомобиль Daewoo Lanos сбил женщину, переходившую вместе с ребенком улицу по пешеходному переходу, - сообщает Новости-Н.

«Ланос» поворачивал с ул. Рюмина направо, на проспект, в направлении ул. 8-го Марта. При совершении поворота водитель остановился и пропустил трех пешеходов, а вот женщину с ребенком, переходивших проспект чуть пооотдаль, не заметил из-за яркого солнца.  Водитель начал движение и толкнул пешехода.

От полученного удара женщина упала на асфальт. Ребенок не пострадал.

А вот дальше произошло нечто неординарное. Двое случайных прохожих, ставших свидетелями аварии, подбежали к автомобилю и стали вытаскивать из него 64-летнего водителя. При этом водителю было нанесено несколько ударов в лицо. Этим дело не ограничилось — распалившиеся мужчины вытащили из салона авто 65-летнюю жену водителя, сидевшую на переднем сидении. Женщину также ударили несколько раз и повалили на асфальт. Кроме того, в автомобиле разбили стекло правой задней двери и оторвали зеркало заднего вида.

Подъехавшим полицейским самозваные мстители пояснили свои действия тем, что им показалось, будто водитель хочет скрыться и они таким образом пытались «предотвратить» его отъезд с места ДТП.

Прибывшая на место происшествия «скорая» увезла сбитую автомобилем женщину в БСМП. По полученным оттуда сведениям, серьезных травм она не получила, после оказания медицинской помощи ее должны отпустить домой.

У мужчин, избивавших водителя и его жену, полицейские взяли пояснения и отпустили.

Водитель «Ланоса» после оформления ДТП намерен поехать в Заводский райотдел полиции и написать заявление о хулиганских действиях в отношении себя и своей жены.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Олег
Олег

Дэбилы!! Показалось им, а полиция отпустила, я в шоке, женщина-пассажир причём?? Написать заяву и дать им условно, а то эти умники везде уже достали!!

Справедливый
Справедливый

Мало дали этому горе-водиле, надо было ещё руки и ноги оторвать, что б эта падла больше не садилась за руль. Убивать таких надо. Это как надо ехать что б не заметить на пешеходном переходе людей

Николаевец
Николаевец

Ты 3,14-дорас, или голубой?

а если бы на лексусе
а если бы на лексусе

сидел браток/депутат/прочее г..но моложе 65 лет - поступили бы смелые случайные прохожие также?! сомневаюсь. бить деда на ланосе все смелые...

Gor
Gor

Козырёк от солнца для чего, так будет с каждым

Справедливый
Справедливый

Будешь отсасывать у каждого!

Паша
Паша

А я на стороне однозначно водителя ! Это же не алкашь какой то снес женщину , а вчера на мосту широкобальском две аварии было , так почему не подбежали какие нибудь народные мстители и не дали всем водителям попавшим в дтп пиздюлей ???? Кто будет отвечать за чужой разбитый автомобиль ?? Да никто ровным счетом , владелец оплатит если прийдется лечение пострадавшей , за само дтп в бюджет с него сдерут бабло , так еще за ремонт своей машины разбитой не понятными идиотами будет платить )

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: