Происшествия

В Медовый Спас на въезде в Корабельный район случилось три ДТП с участием семи машин

Днем во вторник, 14 августа, на Широкобальском путепроводе в Николаеве столкнулись автомобили Subaru Forester и Volkswagen Touareg, – сообщает Новости-Н.

Оба автомобиля ехали по проспекту Богоявленскому, со стороны ул. Космонавтов в направлении Широкой Балки. На путепроводе водитель «Субару» притормозил в общем потоке транспорта. Дама, управлявшая двигавшимся следом «Туарегом», не успела затормозить и врезалась сзади в «Форестер».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии образовалась пробка в направлении Широкой Балки.

Ранее во вторник, 14 августа, на Широкобальском путепроводе в Николаеве произошло сразу два ДТП.

Сначала на полосе, ведущей из Широкой Балки в центр города, столкнулись Chery Tiggo и Mercedes ML. В этом ДТП никто не пострадал, автомобили получили незначительные механические повреждения.

А буквально через несколько минут на противоположной полосе движения столкнулись уже три автомобиля: ВАЗ-2106 «Жигули», Daewoo Sens и ВАЗ-2115 «Лада Самара». «Шестерка» затормозила в общем потоке транспорта, ехавший следом за ней «Сенс» также остановился. ДТП устроил водитель «Самары», который не успел затормозить и врезался сзади в «Деу». От удара «Сенс» двинулся вперед и въехал сзади в «шестерку». В этом ДТП также никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

Из-за произошедших аварий на Широкобальском мосту образовалась внушительная автомобильная пробка в обоих направлениях.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Виктор

    Аварийный участок, а на нем почти все гоняют как дикие и не думая притормозить. Чего ожидать? Хорошо еще, что никто серьезно не пострадал.

  • Андрей

    Почему-то не в статье , не на фото нет не слова о ямах которые появились в асфальте. Дорожники опять по всему корабельному району раздолбали асфальт для ремонта, который неизвестно когда будет. Может стоит просто за все эти дтп подать на ответственных за это людей иски ? Не где не видел такого маразма, чтоб дырок надолбили, а делать начали хрен знает когда. Спорить не буду что нужно соблюдать дистанцию, но вина всех этих дтп 100% лежит на наших ремонтниках дорог.

    • Вася

      Та да! Хоть бы временный знак поставили. Просто едешь себе, а тут резко ямы…

      • Местная

        Там есть знак!!!!
        Справа! (Когда ехать в сторону корабельного района)

        • Андрей

          знаки повесили после дпт))

          • Вася

            И те, что по направлению в город, кусты закрывают… )))

    • Виктор

      А едут у нас все, разумеется, ни на йоту не превышая скоростной режим. Это все дорожники.
      Этот участок дороги регулярно в новостях светится по ДТП какому-нибудь.
      Разумеется, ямы на дороге – момент серьезный. Но если бы там не гоняли – светился бы он в новостях намного реже.
      Опять же, я не берусь судить о этом конкретном случае – я там не был ни в качестве водителя, ни в качестве наблюдателя в момент данных проишествий.
      Просто факт есть факт – систематически же какая то автомобильная лажа на том участке = там нужна максимальная осторожность и разумность.

  • Сергей

    Был свидетелем последних двух аварий. Полностью вина дорожников. Дорогу оставили в ямах без предупреждающих знаков о снижении скорости

  • Паша

    Однозначно одно , что все происходящие дтп там только из-за дорожного полотна , там или ямы , либо так залатаны безобразно стыки эти , что проезжая их вся машина содрогается , вот поэтому многие резко и тормозят ! Потому и все дтп , на кол надо этого Сенкевича недомера и всю его нынешнюю команду , начальника николаеавтодора ! Многих автомобиль кормит , многим уверен не за что будет ремонт осуществить и всем кругом похер , никто ни за что не отвечает !

    • Работник

      Ты вообще в курсе, что практически все ответственные руководящие посты занимают рыги?

      • Паша

        Я в курсе одного , что все на верху зажравшиеся мудилы , политическая принадлежность абсолютно не при чем здесь ) не будь наивным и не вини во всех бедах одну организацию )) такие же виновные нынешние у власти , даже только потому что оставили , как ты говоришь у власти всех из рыгов )) открой глаза пожалуйста и не будь зомбирлванным

  • Ванька

    Я вам напишу ребята вот что, нужно было соблюдать дистанцию и скорость, некоторые думают что они “шумахеры”, справятся в любой ситуации, если управляешь средством повышенной опасности, соблюдай ПДД. Если участники ДТП осознают эту ошибку, это хорошо.

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close