В Медовый Спас на въезде в Корабельный район случилось три ДТП с участием семи машин

пробка на пр. Богоявленском (фото "Новости-Н")

Днем во вторник, 14 августа, на Широкобальском путепроводе в Николаеве столкнулись автомобили Subaru Forester и Volkswagen Touareg, - сообщает Новости-Н.

Оба автомобиля ехали по проспекту Богоявленскому, со стороны ул. Космонавтов в направлении Широкой Балки. На путепроводе водитель «Субару» притормозил в общем потоке транспорта. Дама, управлявшая двигавшимся следом «Туарегом», не успела затормозить и врезалась сзади в «Форестер».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии образовалась пробка в направлении Широкой Балки.

Ранее во вторник, 14 августа, на Широкобальском путепроводе в Николаеве произошло сразу два ДТП.

Сначала на полосе, ведущей из Широкой Балки в центр города, столкнулись Chery Tiggo и Mercedes ML. В этом ДТП никто не пострадал, автомобили получили незначительные механические повреждения.

А буквально через несколько минут на противоположной полосе движения столкнулись уже три автомобиля: ВАЗ-2106 «Жигули», Daewoo Sens и ВАЗ-2115 «Лада Самара». «Шестерка» затормозила в общем потоке транспорта, ехавший следом за ней «Сенс» также остановился. ДТП устроил водитель «Самары», который не успел затормозить и врезался сзади в «Деу». От удара «Сенс» двинулся вперед и въехал сзади в «шестерку». В этом ДТП также никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

Из-за произошедших аварий на Широкобальском мосту образовалась внушительная автомобильная пробка в обоих направлениях.