За сутки на Донбассе боевики 41 раз открывали огонь по позициям ВСУ – ранены двое украинских бойцов

За прошедшие сутки, 13 августа, российские оккупационные войска 41 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих на Донбассе, в том числе 11 раз из тяжелого вооружения. В результате боевых действий двое военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях - из вооружения БМП и противотанковых ракетных комплексов. Также зафиксировано применение артиллерии калибра 122 мм и минометов.

Под обстрелы попали защитники Крымского, Новотошковского, Троицкого, Новозвановки, Новолуганского, Южного, Майорска, Железного, Северного, Опытного, Авдеевки, Новотроицкого, Богдановки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из ствольной артиллерии калибра 122 мм защитников Новотошковского, из минометов калибра 120 мм - позиции ВСУ у Железного, Северного и Богдановки, а из минометов калибра 82 мм - позиции у Новозвановки, Троицкого, Авдеевки и Водяного.

В течение текущих суток боевики дважды открывали огонь - у Павлополя и Широкино.

По данным разведки, двое оккупантов уничтожены, пятеро ранены.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
1234543219
1234543219

Ихтамнет!!!!! Твари!!!!!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: