kloomba

Таксист в Корабельном районе сбил бабушку, переходившую проспект

Около 21:15 в субботу, 11 августа, в Корабельном районе города Николаева таксист сбил 88-летнюю бабушку, переходившую дорогу в неположенном месте.

Так, автомобиль Volvo (такси) ехал по проспекту Богоявленскому со стороны так называемого "Жуковского кольца" в направлении Шикоробальского путепровода. Как рассказал журналисту "Корабелов.Инфо" патрульный полицейский, водитель зацепил переходящую дорогу пожилую женщину зеркалом заднего вида. Это произошло у пересечения проспекта с улицей 295-ой Стрелковой Дивизии, недалеко от пешеходного перехода. Свою роль, очевидно, сыграло плохое освещение на дороге.

Пострадавшая была доставлена в БСМП. По предварительным данным, у нее - перелом шейки бедра.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Горожанин
Горожанин

бабушке под сраку лет и шляется и только проблемы такие бабушки водителям создают

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Горожанин доживешь до таких лет ....хотя наврядли ...Сделаем тебе эвтаназию чтоб не "шлялся"

mazda
mazda

Ты, лешЫк, алкаш корабельного района!!!! Не тмел никогда машины и вряд ли ее купишь!!! Так что сиди тихо!!! А то кукарекаешь не ездя на машине!!!! Ахххххаааа

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

пусть тебя не е....кто я ))мне она не нужна а если нужна будет куплю...кукарекаешь ты еще и скрываешь свое лицо

Донор
Донор

Из-за перехода в неположенном месте геморр всем- таксисту с полицией, ну а бабушке такая травма в таком возрасте это практически приговор. Пешеходы, когда вы уже наконец допрете своими тупыми чердаками, что вы ПРАВЫ, пока ЖИВЫ!!!

Mazda
Mazda

Ты ЛешЫк высоцкий, алкаш местного разлива!!! Молчал бы уже!!! Ты че водитель ??? Ты не когда им не был и никогда не будешь!!!! Так что коменты такого поана с твоего рта лишний шепот!!! Имел бы машину, сталкивался с такими дыбилами, потом бы комментировал!!! Ахххааахаааа

Кaтя
Кaтя

Бабушка должна была думать головой ,куда она летит в такое время сломя голову ей нужны были те без домные собаки?((хотелось их покормить))а сделала проблемы как себе так и водителю , теперь парень должен голову ломать как ей помочь,и машину вернуть!пешеходы думайте пожалуйста мозгами а не задним местом и тогда проблем не будет!

Друг
Друг

Вольвист парень не плохой,держись ,это может произойти с каждым,да поможет тебе Бог решить эту ситуацию!

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: