Общество

Житель Николаева возмутился разрушенной дорогой в Корабельном районе

“Прошу обратить внимание администрации Корабельного района: проспект Богоявленский, съезд на улицу Торговую в сторону речки, – ужасное состояние покрытия”, – написал николаевец в “Корабелов.Инфо” и другие СМИ города.

На прикрепленных к сообщению фото видны большие ямы сразу от начала пересечения улицы Торговой и проспекта по направлению к реке. Местами также лежат достаточно большие куски отломленного дорожного покрытия и камни.

Редакция интернет-издания “Преступности-НЕТ” связалась с главой администрации Корабельного района Александром Цукановым, но тот сообщил, что находится в отпуске и не может комментировать поточные дела за недавнее время, отметив, что появится на работе со следующей рабочей недели.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Алиса

    Да откуда там администрация Корабельного района? Там администрация Витовского район, и Цуканову независимо от отпуска, ПОХ все. А вот заездво двор дома 316 по сука пр. Октябрьском(Богоявленкому) большая ЯМА. Таксисты ,полиция , пожарные – все едут в объезд.

    • макс

      Возле бывшего мальборо яма там не один 10ток лет)))

  • Все так говорят

    Одна яма в восьми ракурсах? Это написал директор магазина возле которого эта яма? Вы в балабановку заедьте, там и асфальта нет на половине улиц.

    • Шнырь

      Зачем балабановка.. по той же улице, на 10 метров в глубь сетора от проспекта отъедь. в любую сторону…там такие лужи есть, рыбу можно выращивать.

  • Коля

    У него каникулы!!!
    Падла!

    • Корабельный

      Судя по ужасному состоянию района у Цуканова отпуск всегда.

  • blisnez

    что нет асфальта. этого не может быть. как пишут патриоты. за 4 года. новая власть. сделала все что-бы народ жил хорошо.то просто обман зрения асфальт есть.

  • Нина

    ТАКИЕ ДОРОГИ ПО ВСЕМУ КОРАБЕЛЬНОМУ РАЙОНУ. ДАЖЕ ЕСТЬ И ХУЖЕ ДОРОГИ, А НА НЕКОТОРЫХ УЛИЦАХ И АСФАЛЬТА ДАЖЕ НЕТ.КУДА СМОТРИТ ВЛАСТЬ?

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close