Происшествия

10 августа на Донбассе боевики ранили трех украинских военных

За прошедшие сутки, 10 августа, наемники РФ 36 раз открывали огонь по украинским позициям в районе проведения операции Объединенных сил, в том числе дважды из тяжелого вооружения.

Об этом сообщили в штабе ООС.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП.

Обстреливали защитников Крымского, Троицкого, Луганского, Железного, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Новомихайловки, Богдановки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

Противник обстрелял из минометов калибром 120 мм наши позиции у населенных пунктов Лебединское и Шумы, что на Горловском направлении.

В результате боевых действий три защитника Украины получили ранения.

По данным разведки, один оккупант уничтожен, четыре получили ранения.

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Каждый день то три то пять, скоро уже защитники закончатся и на этом бизнес Порошенко и его мафии тоже закончится, и может уже наконец то люди на ДОНБАСЕ начнут жить спокойно, если конечно не будут брать наёмников с Африки ну или там с Китая какие по дешевле, короче говоря кто за 300 баксов готов умереть и на этом дать заработать миллионы СЛУГЕ НАРОДА.

  2. Сейчас с пива вернутся местные кастрюляки и расскажут про ахрессора и великого Педру. К стати, на русском языке.
    P.S. Интересно, сколько провесят эти два комментария, пока не проснется смерековый модератор-нацик?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close