kloomba

В Николаеве трамвай протаранил «Жигули» – водитель и пассажир авто оказались в больнице

Утром в четверг, 9 августа, на пересечении улиц Скульптора Измалкова и 7-й Продольной в Николаеве столкнулись трамвай 6-го маршрута и легковой автомобиль ВАЗ 2107 «Жигули».

Об этом сообщают«Новости-N».

ВАЗовская «семерка», ехавшая по ул. Скульптора Измалкова со стороны проспекта Мира в направлении Херсонского шоссе, на перекрестке не пропустила трамвай, двигавшийся в направлении ул. Космонавтов. Трамвай проткнул легковушку фаркопом и протащил ее несколько метров.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Жигулей». По предварительным данным, у водителя серьезная травма грудной клетки, у пассажира — перелом и рваная рана левого бедра. Оба пострадавших доставлены в лечебные учреждения города, об их состоянии ничего не известно.

Автомобиль получил значительные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

Ежегодно на данном перекрестке происходит несколько аварий с участием трамваев. Этому способствует ограниченный обзор как для водителей автомобилей, так и вагоновожатых.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Паша
Паша

Идиоты и один и другой водитель ! Такое ощущение , что пересекают перекресток под 100 км и не хватает мозгов и реакции нажать просто на тормоз ! Водитель Жигулей пусть в больнице полежит немного , мозгов пусть наберется , чтоб думал на дороге в следующий раз

Андрей
Андрей

Если не ошибаюсь, там висит знак "СТОП", что означает проезд без остановки запрещен! разве 10 секунд сэкономленного времени на ПДД, стоят жизни?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: