Происшествия

В Николаеве трамвай протаранил «Жигули» – водитель и пассажир авто оказались в больнице

Утром в четверг, 9 августа, на пересечении улиц Скульптора Измалкова и 7-й Продольной в Николаеве столкнулись трамвай 6-го маршрута и легковой автомобиль ВАЗ 2107 «Жигули».

Об этом сообщают«Новости-N».

ВАЗовская «семерка», ехавшая по ул. Скульптора Измалкова со стороны проспекта Мира в направлении Херсонского шоссе, на перекрестке не пропустила трамвай, двигавшийся в направлении ул. Космонавтов. Трамвай проткнул легковушку фаркопом и протащил ее несколько метров.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Жигулей». По предварительным данным, у водителя серьезная травма грудной клетки, у пассажира — перелом и рваная рана левого бедра. Оба пострадавших доставлены в лечебные учреждения города, об их состоянии ничего не известно.

Автомобиль получил значительные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

Ежегодно на данном перекрестке происходит несколько аварий с участием трамваев. Этому способствует ограниченный обзор как для водителей автомобилей, так и вагоновожатых.

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Паша

    Идиоты и один и другой водитель ! Такое ощущение , что пересекают перекресток под 100 км и не хватает мозгов и реакции нажать просто на тормоз ! Водитель Жигулей пусть в больнице полежит немного , мозгов пусть наберется , чтоб думал на дороге в следующий раз

  • Андрей

    Если не ошибаюсь, там висит знак «СТОП», что означает проезд без остановки запрещен! разве 10 секунд сэкономленного времени на ПДД, стоят жизни?

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close