kloomba

Деньги николаевцев - на рекламу мэрии Сенкевича: почти 60 тысяч грн выдали "карманному" сайту без проведения тендера

Исполнительный комитет Николаевского городского совета заказал рекламу деятельности мэрии в одном из николаевских интернет-изданий за 59 500 гривен, причем сумма эта выделилась из налогов горожан без проведения торгов.

Об этом в социальной  сети Facebook сообщил один из депутатов Николаевского горсовета.

Речь идет об интернет-издании "СВІДОК.Інфо", который "не на камеру" в Николаеве называют "карманным" сайтом Александра Сенкевича.

«Видимо, лучшей цели для использования налогов горожан придумать не смогли...», - прокомментировал депутат Павел Зоткин размещенные им в соцсети скриншоты онлайн-платформы общественного контроля государственных тендеров DoZorro.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Александр
Александр

Кор инфо! Угомонитесь уже, отстаньте от мера. Каждая вторая статья на сайте - подкоп под личность с непроверенной информацией, "типа кто там услышал или сказал..." Он далеко не идеал, но ваших рыг городу не надо...

соцсети
соцсети

Нелли Лозовая:

Сенкевич!! Я слушала твои байки при вступлении я считала что уйдёшь нормально как мужик когда тебя попёрли но ты как вошь вцепился за кресло хоть ни хрена не торопаешь но сидишь и помогаешь друзьям воровать и себе ломоть охватить а народ? Вам его пофиг! Буржуины вы проклятые!!!!

Ирина Скалацкая:

когда этого идиота переизберут уже....я за него голосовала....но очень в нем ошиблась..

Вера Поспелова:

реклама мэрии не нужна, когда улицы чистые, и собаки не кусают, когда люди работают, а не торгуют на улицах и т.д. и т.п. Ну, просто пир во время чумы.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: