kloomba

"У меня было убеждение, что деньги украдут", - Казакова рассказала о подробностях подготовки к Новому году

Секретарь Николаевского городского совета, ранее исполняющая обязанности мэра г.Николаева, Татьяна Казакова заявила, что подготовкой к празднованию Нового года 2018 занимался департамент ЖКХ, поскольку управление культуры могло украсть выделенные из бюджета деньги.

Об этом шла речь на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам законности, гласности и правам человека, которая состоялась во вторник, 7 августа, сообщают «Новости-N».

«Если вы помните, по Новому году у нас было решение исполкома, Андрею Палько было поставлено задание, чтоб все прошло открыто. Я принципиально сказала, что иллюминация будет покупаться на ЖКХ, а потом ее ЖКХ сможет решением исполкома или сессии передать на хранение. У меня было убеждение, что деньги украдут. Почему у меня было мнение, чтоб деньги не прошли через культуру? У меня были определенные подозрения, что культура украла бы деньги просто-напросто, у нас не было бы такого Нового года», - сказала Татьяна Казакова.

По ее словам, подозрения появились, когда управление культуры вышло с предложением устроить на Новый год масштабное фейерверк-шоу. Казакова подчеркнула, что новогодние украшения, купленные за бюджетные средства в прошлом году, прослужат городу не один год и подарили николаевцам незабываемый праздник.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

Ага. Только такая же елка в Днепре за 1,5 ляма была, а у нас почти за 3. ЖКХ - справился. И еще сколько выбросили на восстановление газона после НГ.

Ольга
Ольга

Какая интуиция у дамы - чиновницы! Культура оказывается воровитая. И этот смердючий бред тиражируют в сетях. В то время когда недоступны для людей нормальные газеты и журналы. В цивилизованных странах улицы городов кишат продажей газет со всего мира. А нас дурачат и оболванивают, нет альтернативной информации. Верните киоски прессы, хитрожопые чиновники и продавца на бюджетную зарплату, а не от продаж.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: