kloomba

Профсоюз «Океана» требует сменить арбитражного управляющего завода на "своего" и вернуться к процедуре санации

ПАО "НСЗ "Океан"
ПАО "НСЗ "Океан"

Официальный профсоюз николаевского завода «Океан» продолжает борьбу с ликвидатором Ириной Сербин и заступничество за компанию «Океан-судоремонт», которую называют связанной с бывшими российскими владельцами предприятия.

Теперь первичная профсоюзная организация «Николаевского судостроительного завода «Океан» обратилась к Одесскому апелляционному хозяйственному суду с жалобой на это решение.

Официальный профком «Океана» требует сменить арбитражного управляющего Ирину Сербин на Евгения Фесенко, вернуть все в процедуру санации и не продавать завод «Океан» на торгах.

Копию документа опубликовал на своей странице в Facebook николаевский политтехнолог Федор Левченко.

Напомним, 12 июля Хозяйственный суд Николаевской области отказал офшору из Белиза по вхождению в состав кредиторов, а также отверг попытку отстранить Сербин от должности ликвидатора и новое ходатайство от Zonel Operations.

Позиция Ирины Сербин состоит в том, что только выполнение решения кредиторов о продаже имущества завода позволит разблокировать работу предприятия и вернуть его к жизни.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Кац
Кац

А где профсоюз был, когда людям зарплату не платили?
Нет в этой стране профсоюза! Дармоеды лижущие .опу таким, ворам, как романчук!!!
Твари, а не профсоюз!

blisnez
blisnez

товарищ Кац. на " Океане" профсоюза нет более 15 лет. Немов два года назад вместе с ворюгой Морозовым при помощи Печерского суда и СБУ захватили завод. но Слава Всевишнему. их вскорости выперли. и на данный момент на заводе эфективные менеджеры. которые вовремя плотят аванс и зарплату.!!!!!!! естественно за сделанную работу..

Кац
Кац

А долг по зарплате, когда вернут?

blisnez
blisnez

Корабел-ИНФО. народ хочет знать. кто такой Ю.М.Луцишин. эту фамилию никто никогда не слышал?

Сергей 2
Сергей 2

Долги по зарплате уже никогда не вернут! А кто эти эффективные менеджеры? Наверное тоже справку в печерском суде купили?

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: