"Тротуары восстанавливать не нужно?" - жители Корабельного района не довольны качеством ремонта дороги по ул. Рыбной

ул. Рыбная (частный сектор)
ул. Рыбная (частный сектор)

Жительница Корабельного района города Николаева Л. в понедельник, 6 июля, сообщила в редакцию "Корабелов.Инфо" о недостатках проведенной работы по капитальному ремонту дорожного покрытия улицы Рыбной в частном секторе (по заказу администрации Корабельного района эти работы выполняла подрядная организация ООО "Николаевавтодор"):

"Хочу поделиться информацией о том, как сделали дорогу на улице Рыбной (участок от Янтарной до Торговой). Долго мы ждали этого чуда, и наконец-то оно свершилось - радовались мы.

И вот в прошлый четверг с утра приехала комиссия, всё мерили, проверяли (хотя асфальт был положен, оставалось ещё заделать бордюры и подъезды к частным домам). Как я понимаю, работу приняли и уехали, а рабочие принялись доделывать оставшиеся кусочки и вот, что мы имеем на сегодняшний день:

 

Значит, заделали кусок бордюра от Янтарной до одного дома и сделали два заезда к этому дому. И на этом всё!!! Я лично у рабочих спросила: а нам заезды когда сделаете? Сказали, что всё будет, не волнуйтесь))) Прошла пятница, понедельник, а никого нет... Вопрос к администрации: Это всё? Работа окончена? Остальные бордюры не нужно укреплять? Тротуары восстанавливать тоже не нужно? И каким образом определялось, кому делать заезд к дому, а кому нет? Я вожу автомобиль и уже несколько недель не могу заехать во двор.

 
Даже щебенкой не засыпали как положено. А тут тоже был тротуар.

Напомним, мы писали:

«Куда же подевались бордюры?», — возмущенная жительница Корабельного района Николаева;

«Кто ответит за это!?» — жительница Корабельного района травмировалась из-за «раскуроченного» тротуара