«Один человек погиб, троих госпитализировали», - под Николаевом столкнулись зерновоз DAF и «Рено»


Днем в понедельник, 6 августа, на трассе «Николаев-Одесса» столкнулись седельный тягач DAF с полуприцепом и легковой автомобиль Renault Scénic на «евробляхах».

Об этом сообщает издание «Новости-N».

ДТП произошло возле поворота на село Сеньчино. Автомобиль «Рено», ехавший со стороны Николаева в направлении Одессы, по неизвестным причинам резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с зерновозом.

После столкновения большегрузный автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. Легковушка от удара несколько раз перевернулась и остановилась в лесозащитной полосе.

В результате ДТП погиб пассажир, сидевший на заднем сидении автомобиля «Рено». Еще два пассажира и водитель «Рено» были травмированы. Их доставили в наркологическую лабораторию для медицинского освидетельствования, так как есть подозрение, что все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

После освидетельствования водителя и обоих пассажиров отвезли в Больницу скорой медицинской помощи.

Водитель зерновоза также получил травмы, «скорая» доставила его в БСМП.

На месте аварии валяются два сигнальных знака, обозначающих такси — в народе их называют «шашечки». Работал ли водитель «Рено» на момент аварии в режиме «такси», или поездка была частная – неизвестно.