Происшествия

Под действием наркотиков николаевец изрезал себя ножом и разгромил квартиру. ФОТО (18+)

Николаевец под влиянием наркотических веществ нанес себе телесные повреждения и разгромил квартиру (Внимание! Фото не стоит просматривать людям с ранимой психикой, беременным женщинам и детям).

2 августа, около 19:00 жители одного из домов на улице Потемкинской сообщили полиции, что их сосед кричит, зовя на помощь, а из его помещения слышан подозрительный грохот.

Прибыв на место вызова, у дверей указанной квартиры патрульные увидели напуганную девушку, которая рассказала: ее парень принял наркотическое средство и начал вести себя неадекватно. Он бросался на нее, бил посуду, ломал мебель и резал себя ножом. Девушка испугалась и выбежала из квартиры, закрыв мужчину внутри.

Когда патрульные вошли в квартиру, увидели разбитые мебель и посуду.

Вся квартира была в пятнах, вероятно, от крови.

В коридоре стоял мужчина, тело которого было в многочисленных порезах. Поскольку мужчина вел себя неадекватно и агрессивно и не реагировал ни на кого из присутствующих, инспекторам пришлось применить средства физического воздействия. После того, как на гражданина надели наручники, чтобы он не нанес вреда себе и окружающим, стражи порядка вызвали скорую помощь. До приезда медиков инспекторы предоставляли мужчине доврачебную помощь.

Передав пострадавшего врачам, патрульные заметили на подоконнике бумажный сверток с измельченным зеленым веществом и пакетики с порошкообразным веществом, похожими на наркотические.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и обеспечили охрану места происшествия до прибытия следователей.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Простит меня бог, может жестоко, но жаль что это г...но жив остался, такой биомусор не должен выживать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close